首页 > 滚动 > 业内 > 正文

新能源车“设计美学”典范,传祺GE3上市在即!

乘联会数据显示,今年1-6月份,国内新能源汽车产销稳定增长,其中纯电动车型累计销量16万辆,占比超八成,同比增幅和保有量均大幅领先插电混动车型。技术先进、续航里程具有突出优势的全新车型更受到市场强烈追捧。

“纯电智联SUV”传祺GE3基于全新纯电专属平台打造, 7月21日,这款突破性的新能源产品将全国上市,以创新设计美学引领新能源SUV潮流!

1

Low-Poly设计独具风尚,最高颜值纯电SUV

无颜值、不汽车,这就是年轻消费者对座驾的直白诉求。广汽传祺希望消费者一眼就能辨识出GE3上鲜明的创新设计风格,感受到视觉上的震撼和冲击。

2

通过运用标志性卡通前脸和钻石切割的曲面,GE3“Low-Poly”(低多边形)设计语言呈现出刚劲犀利、锋锐趣味的车身姿态,光影效果让人过目难忘;内造型采用“亲和圆角”的设计语言,营造出温馨、舒适、关爱的乘坐氛围,“外刚内柔”温润自然,这是传祺对国人用车需求的深刻把握。

领先一代纯电专属平台 GE3引领新能源SUV“技术流”

随着GE3的亮相,广汽传祺领先一代的纯电专属平台也浮出水面。电池平整化布局,带来更合理的整车设计以及驾乘空间优化;在用户最为关注的续航及动力表现上,GE3采用世界领先永磁同步电机,可输出290Nm峰值扭矩、120Kw最大功率的澎湃动力,百公里加速仅需9.3秒;纯电续航里程310Km,直流快充30分钟电量即可达到80%,轻松应对城市日常通勤需求,彻底打消车主“里程焦虑症”!

3

前瞻智能驾乘科技,自如驾驭低碳出行

GE3智能科技更让粉丝和车迷翘首以盼:配备传祺T-BOX车联网3.0系统,以及率先用于传祺GS8上的InJoy智联娱乐系统,轻松实现远程控制及多任务卡片式操作,以智联科技成就自如驾驭乐趣。

4

同时,这个系统还搭载了一个虚拟人物“广小祺”:随着车的启动,小屏里的卡通人物能与车主进行情感互动——例如提示是否系好安全带、伴随节拍享受音乐、提示加油、结合不同气候/时间/节假日给车主相应的问候。通过用心的设计体现人文精神,GE3是一个有“温度”的行车伙伴!

6月16日,GE3以23.28万的价格开启全国预售,业内媒体好评如潮,粉丝订购热情高涨。7月21日,GE3将正式上市,精彩继续、敬请期待!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved