首页 > 滚动 > 综合 > 正文

战跑北京站拉开帷幕木兰山泉陪你跑出彩

炎炎夏日,一场缤纷彩色的热力战跑,将为你的生活重新注入活力。7月15日,战跑活动在世界葡萄博览园拉开盛大帷幕,时尚青年们共同起跑,成为园区内靓丽的风景线。Q萌的自涌型天然矿泉水——木兰山泉,作为活动的指定饮用水助力战跑北京站欢乐启程。

战跑活动是集娱乐、社交、运动为一体的趣味跑步活动,适合各年龄段的伙伴们参加。北京世葡园战作为战跑活动的首站,吸引了大批爱运动、玩新鲜的跑者们参加。活动当天,精彩的开场舞点燃了参赛者们的激情,更有音乐Part、电音DJ一起互动、抽奖,现场不时发出尖叫和欢呼声。

微信图片_20170715185732

5公里的跑步活动中,参赛者们身穿战跑白T恤,兴奋地接受泡泡和彩粉的“洗礼”。五个不同主题的娱乐元素:海军营地、空军营地、陆军营地、炮兵营地、我的中国心各有特色,精彩纷呈,营地中射出的白色泡泡、蓝色泡泡、彩色烟雾弹,让参赛者们的衣服和脸庞都如调色盘一样变得花样百出。各色泡泡和彩粉也带给了大家彩虹般的好心情,欢笑声不绝于耳。

微信图片_20170715185617

为了参赛者们安心跑步、健康饮水,木兰山泉做了充足准备,为参赛选手们补充矿物元素。据悉,木兰山泉的pH值在7.67-7.83之间,富含20多种人体必需的矿物质和微量元素,在运动中饮用木兰山泉,可以有效缓解流失的水分和矿物质。同时,包装上萌萌的清朝皇室卡通形象既点出了木兰山泉的皇家品质,又与时尚的战跑活动十分协调,吸引了很多参赛者的注意。许多人纷纷手拿木兰山泉矿泉水,与木兰山泉欢乐合影,一起享受难忘时光。

微信图片_20170715185728

近两年来,跑步和健身越来越受到人们的欢迎,而作为汇源旗下的矿泉水,木兰山泉秉承了汇源坚持传递的健康生活理念,和战跑一起为参赛者们提供贴心服务,让更多人享受到运动带来的健康与活力,为活动增添了快乐光彩。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved