首页 > 滚动 > 综合 > 正文

男子公交车上持刀扎人 司机乘客当场将其制服

原标题:男子公交车上持刀扎人 司机乘客当场将其制服-通州警方在线

男子公交车上持刀扎人 司机乘客当场将其制服

通州警方通报:2017年7月17日8时许,在通州梨园地区一辆公交车上,一男子持水果刀扎伤一名女子,被司机和乘客当场控制。接报警后,通州警方迅速部署警力赶赴现场将犯罪嫌疑人刘某(男,26岁,辽宁省昌图县人)抓获。目前,伤者正在进一步救治。此案正在进一步工作中。

据网友@新华lois爆料:今早8点多,582路公交上一猥琐男猥亵女孩并持刀伤人,我同事就冲上去用身子给他压倒制服,很快警察和急救就赶到现场,把姑娘送往急救,把那猥琐男押走了!姑娘们在外一定要小心,遇到猥琐男及时呼救报警!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved