首页 > 滚动 > 综合 > 正文

小伙室外运动后口渴难耐 误将玻璃洁净液当水喝下

原标题:小伙室外运动后口渴难耐 误将玻璃洁净液当水喝下-荔枝网

小伙室外运动后口渴难耐 误将玻璃洁净液当水喝下

昨天(7月16日)下午五点多钟,扬州一小伙跑步后,想买瓶饮料解渴,不料却喝出了事。 据了解,这名小伙今年29岁,昨天下午在室外跑步,由于天气炎热、出汗较多,口渴难耐的他想买一瓶矿泉水喝,在路边一家小店里看到一瓶类似瓶装水的液体,买了就大口大口地喝了起来。没喝几口,小伙觉得味道不对,再仔细一看瓶子上的标签,自己喝下的竟然是玻璃洁净液! 随后,小伙在父亲的陪同下前往医院救治,目前还在留院观察。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved