首页 > 滚动 > 业内 > 正文

携手“一路一带” 北汽新能源西进战略迎来爆发拓展阶段

7月5至10日,第八届西安车展和第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会(简称“兰洽会”)相继在西安和兰州两座西北重镇拉开帷幕。随着“一带一路”战略的深化,作为古“丝绸之路”起点的西北地区焕发出青春活力,正以其独特的方式孕育着新的生机。

两场大型展会上,代表着北汽新能源领先技术的EU300换电版车型及全球销冠车型“国民车”EC180同步亮相。业内人士表示“北汽新能源祭出的技术型与销量型两张牌,暗示着其西进战略已迎来爆发式的拓展阶段,北汽新能源正在以纯电动汽车领航者的姿态,在”一带一路“的影响下向世界展示其纯电动出行生态优势,向加快西部地区纯电动汽车普及展示其信心与决心。

1

北汽新能源EC180亮相西安车展

作为全国十大车展之一,西安车展已经发展成为西北甚至整个西部地区规格最高、最具影响力的车展。在本届西安车展上,北汽新能源EU300换电版和EC180两款重磅车型以出色的产品力聚焦关注,车展现场参观的领导嘉宾和观众对于两款车型均表现出强烈的兴趣,对由换电技术带来的出行保障满怀期待,为日后在西北市场进一步拓展打下了良好的基础。

2

甘肃省省委书记林铎参观北汽新能源展台

7月6日,甘肃省委书记林铎亲临“兰洽会”北汽新能源展台,对北汽新能源领先国际的新能源技术及市场地位予以了充分肯定。与此同时,甘肃省天水市相关领导对北汽新能源换电模式以及其出色的运营能力表现出浓厚的兴趣,并表示可作为天水市出租车改革的方向,通过北汽新能源在核心技术以及产业布局方面的优势,为天水市的绿色出行做出表率作用。

3

肃省天水市相关领导参观北汽新能源展台

北汽新能源作为世界500强企业——北汽集团旗下的新能源汽车公司,已推出10余款纯电动乘用车。EU300换电版是北汽历经2年研究打造出的全球首款“充换兼容”换电车型,百公里耗电量15度,运营成本更低;三元锂电池,充电电流更大,低温运行效率更高,能够为车主带来更经济、更可靠的用车体验。

4

北汽新能源EU300换电车型

“国民车”EC180,终端售价仅为4.98万元,凭借时尚靓丽的外形、出色的经济性、安全性以及优越的整车性能,受到了广大年轻消费者的追捧。凭借“三电”技术上的领先优势,EC180在上市后销量持续走高,4月成为全球销量冠军,更是消费者对于北汽新能源产品力的高度认可,通过本次两场盛会的助力,北汽新能源产品将更加充分的被社会各界所认可,同时有了各政府部门的支持与肯定,北汽新能源将在未来的西部市场大展宏图。

5

北汽新能源西安车展展台

除了出色的产品,为了让西北地区的消费者能够更便捷的购买产品,享受最优质的服务,北汽新能源正在加速布局经销商网络,通过“1+N+X”模式(形象店+卫星店+二级店),进一步完善了渠道建设,通过渠道下沉,真正做到深耕细作,在西北市场孕育无限可能。

站在“新丝路“的起点,“一带一路”战略不仅为西部地区发展提供了快车道,其对中国再次走向世界具有历史性的重要意义。在抢抓西部商机的同时,北汽新能源始终致力于为更多用户提供绿色出行解决方案,打造了涵盖研发、制造、产品、无忧服务、充换电、分时租赁共生共荣的中国纯电动汽车第一个生态圈,成为国内纯电动汽车市场占有率最大、规模最大、产业链最完整的新能源汽车企业,用实力向世界不断展示着中国智造的魅力。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved