首页 > 滚动 > 业内 > 正文

吉利博越100°C温差挑战车队抵达终点三沙市

6月26日,吉利博越100°C温差挑战车队顺利抵达终点站三沙市永兴岛,博越在三沙的“服役”之旅就此开始。作为中国汽车品牌的领军企业,吉利汽车在建军90周年之际,践行企业社会责任,弘扬爱国主义精神,向守卫祖国蓝色国土的三沙将士致敬。

 

三沙市是我国地理位置最南、总面积最大的地级市,设立于2012年,驻地位于西沙永兴岛。因地理位置特殊,三沙市对国家战略意义重大,在南海主权的守卫、行政管理和经济开发上发挥着重要作用。众所周知,三沙地处热带,长夏无冬,并伴随着高温、高紫外线、高湿度和高盐分的威胁,生活条件分外艰苦。在成立的5年时间里,三沙军民不畏条件艰苦、不惧情况复杂,以高度的责任感和使命感,保卫国家主权和海洋权益,为三沙市辖区的快速发展以及南海海域的安全稳定做出了重大贡献。现在,三沙市内已经建立了医院、学校、邮局、超市等完备的生活单位和设施。一条名为“北京路”的商业街点亮永兴岛,美食、美容、娱乐样样俱全,为岛上居民提供生活的便利。

 

 

三沙市是吉利博越100°C温差挑战活动的终点站。至此,从神州北极出发,历时120余天,行驶15000多公里,跨越零下30°C低温到零上70°C高温的吉利博越100°C温差挑战圆满结束。带着沿途21个省市人民对三沙驻守官兵的祝福,博越将在三沙“服役”,为当地建设作出贡献。同时,博越也将以千锤百炼的卓越品质,继续接受高温、高紫外线、高湿度和高盐分的挑战。

 

作为吉利汽车历时三年半时间打造的智能互联精品SUV,博越集好看、好开、好智能于一身,并依靠诸多前瞻性的智能配置,在智能安全、智能互联、智能舒适领域树立中国汽车品牌新标杆,成为智能互联SUV领导者。截止到5月份,上市一年多时间的博越全国销量已突破21万辆,并连续6个月单月销量破2万,创造了博越速度。

 

浙江吉利汽车集团有限公司副总裁,销售公司总经理林杰表示:“理想和信念是我们各项事业成功的基础。作为一家有家国情怀、有责任感的企业,吉利汽车不忘初心,始终把责任看做是发展的强大原动力。此次吉利汽车献礼建军90周年,就是用实际行动助力强国梦。吉利汽车秉承‘造每个人的精品车’品牌使命,一直致力于打造中国制造业的名片。我们不仅要让中国人因驾驶国产品牌汽车而感到自豪,还要让中国品牌汽车走遍全世界,让世界充满吉利,努力到2020年跻身世界汽车工业前十强,成为受人尊敬的世界级汽车品牌。我相信有强大的国家做后盾,我们中国品牌走向世界之路也会愈发的自信和从容,我们的道路也会越来越宽广。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved