首页 > 滚动 > 业内 > 正文

莱博顿总经理段军会:品质是莱博顿的根本保障

莱博顿早前在上海厨卫展中以优质的产品技惊四座,广受好评。其中发布的NBC宫廷系列、NWC湖光山色系列、NWV明治系列、NWO兰蔻系列、NPD钻石系列等五大系列新品当即吸引了会场上每一个人的眼球,引起的惊叹声响不绝耳。

1

在上海厨卫展上莱博顿淋浴房总经理段军会这样说过,莱博顿多年来专注于对产品品质的追求,时至今日从未改变。也正因为莱博顿专注于品质,全心全意地为消费者打造最合适,最舒适,最具艺术性的淋浴房,所以多年来能够在淋浴房行业一直能保持巨大的成绩。莱博顿无论过去,现在或者是将来,对产品品质的追求决不放弃,用品质连接未来,用态度服务顾客,这就是莱博顿的能稳稳扎在中国淋浴房市场中不畏风雨,茁壮成长的根本。

2

莱博顿淋浴房由淋浴房鼻祖段军会创办。自创办以来,17年间孜孜不倦地追求品质的梦想,同时坚守国际品质,致力于为全球消费者创建健康、舒适的淋浴空间环境,也因此能够顺利的成长起来,成为现代家庭品质生活中不可缺少的家庭成员。

莱博顿追求产品品质的绝对化,这在淋浴房行业中可算是人尽皆知了。莱博顿的产品理念是“淋浴世界.品质标准”。品质,是莱博顿公司的基本理念,这是一个由淋浴房鼻祖、莱博顿总经理段军会首先提出来的。

3

对于莱博顿而言,品质对于一个产品究竟意味着什么呢?有一句谚语说得好:钻石恒久远,一颗永流传。好的品质就像是钻石,流传的不仅仅是产品本身,还有顾客的口碑。这种无形的财富比那些有形的财产更为宝贵,因为产品的口碑才是一个企业能否长久经营下去的根本保障。

以品质为根源,正是因为秉承以品质为本,以“创造性满足顾客需求”为宗旨,始终坚持“诚信立厂,积极进取”的企业经营理念。莱博顿全面导入了ERP生产管理体系与OA网络智能办公系统,凭借强大的研发队伍、强大的非标能力、科学的生产管理、严格的品质管理及完善的售后服务在行业中树立起良好的企业品牌形象。

4

也是因为坚持品质,莱博顿公司连续三年蝉联“中国十大淋浴房品牌”,荣获得“中国卫浴行业诚信品牌”、“中国卫浴行业优秀品牌”、“广东省用户满意企业”、“中国著名淋浴房品牌”、“2011年中国购房者首选家居品牌”、 “最创新家居品牌”以及“全国质量诚信优秀企业”等诸多荣誉。、

时至今日,莱博顿淋浴房在上海厨卫展的成功对于莱博顿来说是一种象征,象征着莱博顿将会在广大的舞台,更广阔的天地去拼搏向前,莱博顿的历史也将会翻开新的一页,打开新的篇章。莱博顿的起点在于对品质的极限追求,用品质连接未来,以品质创造未来!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved