首页 > 滚动 > 业内 > 正文

偏远公益行亚商之家为山村投资建设医疗设备

近日,上海亚商财富投资管理有限公司【亚商之家】为贫困山区投资了一大笔资金,用于山村医疗设备建设。此举得到了社会各界的大力赞扬,相关部门更是将上海鑫确金融当成正面教材,鼓励和呼吁其他企事业单位及社会组织能够向其学习,积极伸出援助之手。

对于一些偏远山村的居民来说,由于交通不发达、生活过于贫困等原因,这些居民很少有机会或者有能力接触到正规专业的医疗救治。另一方面,在极其艰苦的生产生活环境中,偏远山区的居民更容易罹患疾病,如果不能及时治疗,这些疾病会拖延成疑难杂症,拖垮整个家庭。

“让穷人看得起病,看得好病,实现医疗设备的普惠。”这是中国社会医疗体系面临的重大问题,同时也是社会公益事业的重要组成部分。上海鑫确金融作为一个积极投身公益事业、长期资助贫困山区医疗建设及教育建设的企业,先后多次为山村捐款款物,并斥巨资为极其贫困的山区提供医疗设备。

“公益并不是一句单纯的口号,也不是荣誉的炫耀,而是实实在在为有需求的人提供帮助。我国医疗体系建设相对落后,资源分配相对不均匀,好的医疗条件和设备都集中在大城市、交通发达的区域,像偏远山区这样交通不便利、条件贫穷的地方,医疗条件非常艰苦。但实际上,山区的居民比我们这些大城市的人更需要医疗的救助,更渴望健康。因为只有健康的身体,才能帮助他们勤劳致富,改变整个家庭的命运。”来自上海亚商财富的相关负责人表示,公司非常注重公益事业的实际效果,希望能够将企业有限的资源,将企业的微薄之力贡献给有需要的人。在了解到该贫困山区医疗设备短缺、基本的医疗设施并不完善时,企业积极主动派遣相关领导前往捐款捐物,并全程跟踪安排医疗设备的购买和就位,切实将福利送到村民手中。

据了解,目前上海亚商财富投资管理有限公司捐助的第一批医疗设备已经成功到位,并已经为周边的居民提供了专业的服务。后续还将有一系列的基础医疗设施送到,争取能够让居民们享受到专业、全面的医疗救助。此外,据公司相关领导表示,公司还将组织居民进行免费的体检和疾病筛查,帮助居民及时发现病情,及时治疗,确保生产生活的顺利进行。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved