首页 > 滚动 > 业内 > 正文

心肝儿正流行!汇源òu新柑校园行活动火热展开

最近,“心肝儿,给我笑一个”成为天津、烟台、石家庄等地各大高校学生们口中新的流行语。随着汇源òu新柑校园行活动的逐步落地开展,越来越多的年轻人及大学生成为òu新柑的铁杆粉丝。

微信图片_20170626092412

据悉,汇源òu新柑校园行活动今年5月正式开启,目前已经登录天津、石家庄、唐山、淄博、烟台等城市,各大校园的宿舍、食堂、操场、甚至学生会内部,都可以看到汇源òu新柑的身影。

据了解,此次校园行活动以试饮、买赠等形式展开。为了便于同学们品尝到òu新柑,汇源特意选择了高校内人流量较大的宿舍门口、食堂等地,设置òu新柑试饮点,将òu新柑融入到学生们的日常生活中。通过试饮,不少学生都表示,非常喜欢òu新柑的清爽口感和创意酷炫的包装。与此同时,此次校园行还特别推出买赠活动,让同学们享受到真正的实惠。

3

作为汇源今年力推的新品,òu新柑以独特的卖点和创意设计受到年轻人群的广泛关注。òu新柑主打低糖、轻淡风,健康且口感清爽;添加来自明尼奥拉的美人柑优质果汁,风味独特;不要女神范、不要一本正经,包装设计自我、痞、潮,符合新时代青年审美及生活态度。从品名òu新柑,包装上的小熊坏坏地笑,到“新柑,给我笑一个”的产品口号,无不体现着开放的、轻松自信的、微笑面对的生活态度,这恰恰与时下年轻人们追求的生活方式及理念不谋而合。

2

如今,迅速成长起来的90、00后消费者正逐渐成为饮料消费的主流人群,各大饮料企业为了迎合这一庞大的新兴消费群体,在产品、包装、宣传方面不断创新。òu新柑通过创新的包装和产品内涵,真正抓住年轻消费人群的兴奋点和痛点,逐渐获得90后甚至00后的认可。

继烟台和淄博等城市之后,òu新柑校园行活动已经陆续进入北京、天津、石家庄等城市,近距离走进年轻消费者当中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved