首页 > 滚动 > 业内 > 正文

汇源入选新华社“民族品牌传播工程”

6月24日,由新华社主办的“民族品牌传播工程”在京启动。汇源集团凭借在果汁饮料行业的领导地位及25年的民族品牌影响力,受邀入选该项工程。茅台集团、格力电器、五粮液等国内300多家知名企业领导及代表共同出席活动现场,一起见证该工程的启动。

据了解,“民族品牌传播工程”是新华社推出的服务民族品牌企业的系统工程。该工程将利用新华社国内外媒体集群,通过全媒体、全覆盖传播网络,高密度、立体化传播优秀民族品牌,同时为入选的民族品牌企业提供智库咨询、市场信息、品牌拓展和一带一路项目对接等全方位、个性化服务。

近年来,随着大国崛起,国家高度重视民族品牌建设。积极承担历史责任,打造民族品牌,为建设品牌强国、品牌大国而奋斗,是每个企业义不容辞的责任。

作为全国知名的民族品牌,汇源集团成立25年来深耕果汁产业,链接农业、果业,不断推出健康、优质的饮品食品,将健康的消费观念及生活理念传递给国人。与此同时,汇源还走出国门,积极开拓国际市场,将“中国制造”的优质果汁带到世界各个角落,传递中国健康文化,提振民族企业形象。

在国家一带一路的政策背景下,民族企业形象传播的重要性与日俱增。对此,新华社副社长刘正荣表示,实施“民族品牌传播工程”的目的,是利用新华社丰富的媒体资源、强大的传播实力和智库力量,为我国优秀民族企业进一步扩大品牌影响力提供有效渠道,为唱响中国品牌加油助力,为我国民族企业进一步走向世界铺路架桥。

而对于入选此次“民族品牌传播工程”,汇源集团则表示:将不负国家及人民的期望,积极响应参与“民族品牌传播工程”,有效推广传递汇源优质的产品及品牌形象,为民族品牌的发展,民族企业的强盛而做出努力。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved