首页 > 滚动 > 业内 > 正文

富阳传化公路港:打造一站式卡车综合服务平台

来传化公路港城市物流中心,可以停车配货吃饭住宿,还停留在这样印象的司机师傅们要刷新下印象了,如今,来公路港城市物流中心还可以买卡车、车辆检测、保养维修、二手车交易、旧车报废等,随着车后业务形态的丰富,卡车综合服务平台逐渐成形。

1

富阳传化公路港

位于杭州西的富阳传化公路港自2015年4月28日开业以来,凭借其大型的经营规模、齐全的服务功能、优质的交易环境,已被列入“国家交通运输部与浙江省人民政府共建项目”、“交通运输部科技示范工程”、“浙江省服务业重点项目”、“杭州区市协作项目”、“富阳市重点建设项目”。车后市场作为物流人密切相关的一块区域,富阳传化公路港也一直致力于提升完善车后服务功能。

富阳公路港买卡车,便捷实惠!

今年三月,富阳公路港在杭州传化运联科技有限公司与杭州富阳崔守领货运服务有限公司(以下简称崔守领公司)的通力合作下,完成了第一批18辆卡车的销售。港内便捷买车,享受到更实惠的车价。这份红利崔守领公司首尝。 

卡车服务功能进一步升级 车后市场更完善

崔守领公司目前拥有挂靠车300余辆,在入驻富阳公路港后,企业不断发展,业务辐射面不断扩大,看到港内物流企业、卡车司机都有车辆管理、报废车处理等需求,嗅得这个商机后,2016年年底,崔守领公司在富阳公路港的引导下,业务方向朝着汽车销售、车辆管理及车辆报废发展,经过与富阳公路港的不断协商与洽谈。最终富阳公路港将停车场分割出租1000余平方米,用于崔守领公司的卡车展示展销、报废车切割处理、挂靠车辆停放。

2

富阳传化公路港智能车源中心停车场

“入驻富阳公路港后,平台给我们创造的良好创业环境以及传化带给我们的品牌影响,让我们在富阳公路港的生意越做越好、越做越大,我们的经营思想也在改变,我们不仅要卖卡车、卖配件,还要做更多业务,我们做得越多,司机朋友就越方便,有好多司机朋友问我做不做车后报废业务,因为车辆报废对于司机来说处理太麻烦了,我才由此有了构想,和富阳公路港领导进行沟通,最终敲定了这个项目落成,司机的问题解决了,我们也赚到钱了,园区服务也更全面了,按照公路港领导的说法,这是三方共赢。”崔守领公司负责人表示。 

 

3

首批卡车交付

“真心伙伴,共赢未来”这是所有传化人对待客户的初衷,富阳公路港真心从客户需求出发,全力协助客户发展,从合作中达到共赢。富阳公路港经营部负责人曾表示:“富阳公路就是一个帮助司机解决除了握方向盘和踩刹车、油门之外所有问题的地方。反观富阳公路港,车后也是公路港一直在努力推进的项目。如果说卡车销售是一个司机进行运输业务的开始,那么车检、维修就是一个节点,车辆报废就是一个转折点,每一个点都是要点,要做到有始有终,那么司机才会觉得做运输业务踏实,我们的工作才有意义。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved