首页 > 滚动 > 业内 > 正文

“多比助安全”活动上线 千人在线寻助力

6月8日,多比(duobi.cn)比价平台上线“多比助安全”h5活动。该活动主要面向浙江省地区,网友只需关注公众号参与游戏,便有机会赢取儿童安全座椅大奖。活动时间为6月8日至6月14日,为期七天。

该活动规则简单,只需关注 “多比比价”微信公众号,而后点击“多比助安全”进入活动页面,正确回答1道与行车安全相关的问题,则闯关成功,之后进入助力页面,分享给好友邀请其助力。只需邀请5位好友成功助力,参与用户便有机会荣登游戏“助力排行榜”,其中“助力排行榜”前三十名的参与者更可获得儿童安全座椅大奖。

此次活动除了30个安全座椅大奖,更是史无前例的放出了100%获奖率的积分大奖,所有完成助力者均可获得20,000积分,积分可于6个月内在多比网(duobi.cn)或“多比比价”微信公众号购买车险直接兑换价值200元商品。

简单的操作流程、价值客观的安全大奖、检验人缘的互动助力大概是网友们纷纷参与这款H5的核心原因。这也就不难理解为何“多比助安全”活动上线仅一天,便已引起广泛关注,越来越来的网友参与其中,引发全民参与热潮。参与规模十分火爆,数千人在线玩游戏参与游戏,纷纷寻找好友助力,共同赢取大奖。

多比比价平台是龙御科技(北京)有限公司旗下产品,为用户提供多种保险服务,致力于为用户创建一个透明的车险询价平台, 将主控权回归到用户, 没有电话骚扰。龙御科技由英国最大的车险集团Admiral投资建立的Preminen Price Comparison成立,旨在做中国第一家真正意义上具有丰富保险经验的保险类产品比价网站,维护消费者利益为中国车险市场的价格透明化和公平化提供强有力的保障。

通过其品牌历史便不难发现多比独有的平台优势:作为世界第一车险比价集团旗下的比价平台,险种选择自主,价格透明,客户隐私保护达到最大化;在平台设置是到人性化车险问题,准确直击客户的最大需求,为客户提供最合适的险种;平台收集15家保险公司的精准报价,可一键获取市场最低价;配备保险公司专业承包配送,支持保单验真;最后还具有千重积分礼品选择,实现一笔消费,多种收获。

相信“多比助安全”只是多比比价平台打开市场,吸引关注的第一步,而且他成功了。未来,我们可以预见多比会推出更多活动,给出更多优惠,而我们也会因为多比比价平台的服务与优势越来越信赖它。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved