首页 > 滚动 > 业内 > 正文

吉利博越助力鲅鱼圈国际马拉松赛热力开跑

5月28日,2017营口·鲅鱼圈国际马拉松赛鸣枪开跑!与奥运冠军王丽萍夫妇及其跑团、世界冠军刘宏宇一同领跑跑友的引导车——吉利博越,成为今年鲅鱼圈国际马拉松赛事的一道靓丽风景。作为此次赛事官方指定用车,吉利博越出任了引导车、裁判用车和计时车,以高品质的服务为赛事活动提供用车保障支持,成功助力此次营口·鲅鱼圈国际马拉松赛圆满举行。

 

据了解,鲅鱼圈马拉松于2011年开始办赛,至今已经连续举办过六届,是国内最具影响力和国际知名度的马拉松赛事之一。在2012年获得中国马拉松铜牌赛事、2013年-2016年连续四年获得银牌赛事的基础上,本届鲅鱼圈国际马拉松赛按中国马拉松金牌赛事标准筹办,进一步加强了赛事组织工作。今年的赛事主题为“韵动中国·活力鲅鱼圈”,比赛规模有所扩大,赛事服务进一步优化,吸引了来自世界各地的16000余名跑友,在渤海之滨感受“渤海明珠”鲅鱼圈的独特魅力。

 

 

马拉松运动已成为当下都市人群时尚的运动潮流。马拉松的精神内核就是挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃。这一点在吉利汽车的发展历程和品牌精神不谋而合。作为中国汽车品牌领军企业,30年来吉利汽车从偏居一隅的小企业,逐步发展壮大成世界五百强企业,一直以不畏艰难,锐意进取、突破自我、努力拼搏的精神谱写着中国车市的传奇,刷新着中国品牌新高度。如今的吉利汽车已经迈入发展快车道,数据显示,2016年,吉利汽车最终实现销售76.59万辆,同比大增50.2%;今年前四个月总销量达36.53万辆,同比增长近一番,跻身国内乘用车排名前六。

 

作为此次赛事的官方指定用车,吉利博越则是一款引领吉利汽车产品创新和品牌向上的排头兵。博越在智能安全、智能驾驭、智能舒适和智能互联方面引领同级车型,尤其是其搭载城市预碰撞系统,车内空气净化管理系统、“你好博越”智能语音交互等一系列前瞻性的智能配置,树立了中国SUV市场新标杆。去年3月份一经推出,博越就成为市场上备受追捧的网红车型。上市一年来累计销量突破20万辆,实现连续5个月销量突破2万辆,位居SUV月销量排行榜前五位,创造了业界瞩目的“博越现象”。

站上了传统汽车向智能化、互联化转型的风口的博越也成功开辟出“智能互联SUV”这一全新的细分市场,引领了中国品牌SUV在智能互联领域的发展。也正是在博越带动下帝豪GS、远景SUV等SUV车型的热销,目前吉利汽车三款SUV车型的销量占比高达40%,实现了吉利汽车在轿车和SUV市场双轮驱动的均衡发展格局。

 

吉利汽车销售公司副总经理南圣良表示:“马拉松倡导的顽强拼搏、勇往直前、永不止步的精神与吉利汽车的发展理念相得益彰,此次赞助鲅鱼圈马拉松不仅是吉利汽车积极参与和推动体育赛事和体育文化发展。汽车工业的发展也是一场没有尽头的马拉松,不仅需要具备远距离、长时间战斗的体能和技术,更应该拥有马拉松顽强拼搏、永不止步的精神,吉利汽车将始终秉承“造每个人的精品车”的理念,以用户为中心,不断深化精品车发展战略、持续提升体系竞争力,完善产品谱系,为消费者潜心打造高品质、高技术、高附加值的汽车精品。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved