首页 > 滚动 > 综合 > 正文

专注儿童足部成长,美国知名童鞋品牌Stride Rite喜健步杭州大厦店盛大开业

2017年5月18日,来自美国的拥有98年历史的童鞋品牌Stride Rite全新店铺于杭州大厦盛大开业。此次开业,Stride Rite升级店铺形象,以“欢庆六一”为主题,呈现快乐、温馨的店铺氛围,为小朋友带来无拘无束、自由玩耍的童趣世界。

1

源自美国,始于1919年,专注儿童足部成长

尊重儿童玩乐天性 契合儿童各种需求

作为历史悠久的童鞋制造者,Stride Rite始终做到契合儿童的各种需求。不论是蹒跚学步,参加夏令营活动,堆砌雪城堡,或在泥浆水坑中嬉闹……Stride Rite都从多方面为儿童考虑,充分掌握儿童走路和成长的知识,确保小朋友的足部健康成长。自1919年以来,Stride Rite不遗余力地打造创新的畅销童鞋产品,提供更优质的设计,创造更佳的产品内涵,向消费者提供更有吸引力的购物体验。

没有什么比孩子们的创意、活力与欢乐更为真实。Stride Rite尊重儿童的玩乐天性,在儿童节之际,为杭州家长与儿童带来 “发挥色彩创意 绘出炫彩洞洞鞋”的互动活动,邀请孩子们大胆用色,描绘Stride Rite明星产品Phibian系列洞洞鞋。

2

源自美国,始于1919年,专注儿童足部成长

关注产品风格,坚持产品功能发展

近百年来,Stride Rite始终关注儿童成长,在亲身经验或专业技术方面无人能出其左右。Stride Rite的设计灵感源于设计师自身的童年经历以及众多父母的育儿经验。在这种灵感来源之下,Stride Rite童鞋总展现出独特的深刻见解与创新性。其产品充分考虑儿童不断成长发育的脚型,让孩子每一步都是健康的。

正是得益于近百年的童鞋制作历史与经验,Stride Rite拥有与时俱进的精湛技术。这些专业技术真正从儿童足部健康出发,并获得多项专利奖项。例如:Soft Motion(稳步柔动技术)专为摇摇学步的宝宝设计,为初学步的小脚丫提供舒适安全的保护,能够赋予宝宝学步信心。该技术荣获美国足医学会认可,是学步宝宝的安心选择;SRTech(感觉反应技术)能让小脚感受到地面,沙漏型的稳步构造有助新走路的小朋友更易控制动作;此外,Stride Rite还拥有充满童趣的卡通闪灯鞋系列。该系列将各种卡通人物与闪灯功能结合,无论是漫威英雄系列(美国队长、蜘蛛侠等)、迪士尼公主系列(艾莎公主、爱丽儿公主、贝儿公主等),还是星球大战系列、小马宝莉系列、忍者神龟系列……都让小朋友们在走走跳跳时,充满乐趣。每款Stride Rite童鞋上市之前,都会经过近40项严格测试,并邀请小朋友穿着30~45天进行测试,以确保鞋子的合脚度和耐用性,帮助小朋友应对每一天的挑战。其明星产品Walking101、Made2Play、Leepz、Phibian能够满足不同儿童的足部成长需求,一直受到家长与小朋友的喜爱,是受欢迎的儿童鞋类品牌。

3

源自美国,始于1919年,专注儿童足部成长 

Stride Rite品牌简介

Stride Rite于1919年由Mr.Jacob A.Slosberg (J.A.)及Mr.Philip Green在美国波士顿成立,一直致力于设计及制作能适合儿童成长需要的儿童鞋。Stride Rite的鞋子都是特别为儿童设计及制造,并邀请小朋友进行穿着测试。Stride Rite的品牌目标为:帮助提升小朋友的自信心,让他们勇于面对生命中的各种可能与历程。

Stride Rite春夏系列产品

Soft Motion学步系列

Soft Motion学步系列拥有美国专利技术(稳步柔动技术),并荣获美国足医学会认可。该系列专为摇摇学步的宝宝设计,为初学步的小脚丫提供舒适安全的保护,能够赋予宝宝学步信心。

SRTech学步系列

SRTech学步系列拥有美国专利技术(感觉反应技术),并荣获美国足医学会认可,专为走走跳跳的宝宝设计。当宝宝开始蹦蹦跳跳,小脚丫需要足够的承托力。SRTech学步系列洞悉该年龄段宝宝的需求,配备鞋底感应点及稳固设计,能够让小脚感受到地面,促使小朋友更易控制动作,从而走路更稳。 

卡通闪灯系列

卡通闪灯系列充满童趣,拥有各种不同的卡通造型。无论是漫威英雄系列(美国队长、蜘蛛侠等)、迪士尼公主系列(艾莎公主、爱丽儿公主、贝儿公主等),还是星球大战系列、小马宝莉系列、忍者神龟系列,都让小朋友们爱不释手。

made2play玩乐系列

made2play玩乐系列,可机洗、耐穿、防污、易穿着,小朋友自己就能做到!防污的设计让妈妈能轻松护理鞋子,不怕鞋子弄脏。让孩子尽情释放玩乐个性,蹦蹦跳跳。

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved