首页 > 滚动 > 综合 > 正文

以“玩耍”为名,释放艺术能量

—— 法国百年品牌Petit Bateau小帆船快乐“驶入”杭州大厦

当端午节遇上儿童节,源自法国的百年品牌Petit Bateau小帆船在5月28日,快快乐乐地驶入杭州大厦啦!坚持捍卫美好童年的童真童趣,强调“品质、体贴、自由与率真”的品牌个性,本次,小帆船将开业派对打造成亲子玩耍空间,同时融入艺术元素,把品牌一贯坚持的简约优雅与高品质通过Petit Bateau小帆船特有的有趣方式,传递给每一个家庭。

1

将玩耍与艺术结合,小帆船的开业派很有趣

5月28日开业派对当天,小帆船邀请艺术老师来到现场,与孩子们一起大玩“色彩”,涂鸦小帆船风格帆布袋。在艺术老师与小朋友们的积极互动与交流下,一个个色彩缤纷的帆布袋,在小朋友的大胆创意中萌生!孩子们也在小帆船有趣的开业活动中,边玩耍边接触小帆船的柔软面料,不亦乐乎。

2

Petit Bateau(小帆船)被大家称为“爱的品牌”,此次开业活动并不是小帆船与艺术家的第一次结缘。早在2015年品牌中国旗舰店:上海静安嘉里中心开业时,小帆船便有幸邀请到长期与品牌合作的法国艺术家,人称“童书王子”的 Hervé Tullet 埃维•杜莱先生带领小朋友们参与体验独特的艺术创作之旅。将玩耍与艺术结合也印证了小帆船一直以为对于”捍卫孩子们童真”的坚持,用爱呵护每一个孩子,希望孩子们可以永远保持淘气和快乐。

质量先行,用色彩与印花渲染缤纷夏日

3

“质量先行” 是小帆船(Petit Bateau)一贯坚持的哲学:倾听顾客的需求,让大家对小帆船(Petit Bateau)质量抱有绝对信心!本季,小帆船为中国的宝宝与家长们带来了如阳光般灿烂的霓彩系列。该系列以缤纷的色彩与花朵结盟,并融入时尚细节,为小朋友渲染出五彩缤纷的美好夏日。小帆船对设计制造工艺的尊重深烙于品牌的精神之中,即使季节不断轮替,始终不变的是小帆船(Petit Bateau)柔软的面料和完美的剪裁。小帆船(Petit Bateau)所有的内衣和睡衣都带有Oeko-Tex 认证标签,不含导致皮肤敏感的有害物质,值得家长信赖。

*Oeko-Tex 认证标签是世界上权威且有影响力的纺织品生态标签,能确保这些产品不含有任何对皮肤有害的物质。

Petit Bateau品牌介绍

Petit Bateau小帆船的故事源于一首浪漫童谣。“妈妈,妈妈,漂浮在河上的小船有没有脚?”儿子稚嫩的童声哼着法国著名的童谣。小帆船的创始人PierreValton(皮埃尔·凡尔登)从中获取灵感,将自己的童装品牌命名为“小帆船”。

“小帆船制造”,是一份传承至今的实在承诺。这个由PierreValton(皮埃尔·凡尔登)于1893年创立的品牌,一百多年来没有改变其“质量先行”的哲学。它对设计制造工艺的尊重深烙于品牌的精神之中。高标准,高品质,是小帆船经久不衰的理念。小帆船的风格虽然低调,却容易识别。它擅长捕捉每一季不同的时尚元素,并将其不动声色地融入经典基本款中。

Petit Bateau小帆船明星系列:

1)  “T恤衫”小帆船的起家领域——原为贴身保暖的T恤衫现已被赋予外穿的新功能!从舒适跳跃到风尚、休闲而又优雅,已成为每个宝贝的衣橱必备单品,随心自由搭配。

2)  “海魂衫”小帆船重新打造的必备款——小帆船从法国水手服中提炼出的时尚元素深受法国家庭的喜爱,是经典且时尚的必备款式。真正的海魂衫,严格遵循21条白色条纹和20条蓝色条纹的制造准则。

3) “布列塔尼雨衣”为小帆船的收藏家而备——小帆船别出心裁的把这个法式简约优雅又颇具功能性的外套带到每个家庭。鲜亮的黄色与内衬的经典千条纹,使得它不仅可以跳跃在出海的船上,也可以穿梭于都市的大道上。

 

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved