首页 > 滚动 > 业内 > 正文

碧生源:清晨这样做,轻松享瘦一整天

导读:一项针对久坐电脑前的办公室群体的调查中发现:长期熬夜、饮食不规律、久坐不起、工作压力大等造成白领普遍变胖的主要原因。熬夜后不少上班族早上会多赖几分钟床,一上午工作、

一项针对久坐电脑前的办公室群体的调查中发现:长期熬夜、饮食不规律、久坐不起、工作压力大等造成白领普遍变胖的主要原因。熬夜后不少上班族早上会多赖几分钟床,一上午工作、学习时常感到疲倦乏力,注意力难以集中。碧生源专家推荐,你只要每天早上做好这4件事,让你必瘦无疑,还会让你一天充满活力。不用担心,这4件事都很容易做到,你只需要提前起床30分钟就可以。

图片1.png

一、7:00晨起 一杯白开水

起床后喝一杯白开水,不但有助于快速排尿,还能补充细胞水分。较低血液粘稠度。通常饮用白开水半个小时以后,身体就会排出前一夜的代谢物。另外,白开水中不含有蛋白质、脂肪、碳水化合物,绝对不会影响减肥效果,还会让你的皮肤变好。

二、7:05瘦身瑜珈,功效显著

一天当中练习瑜伽的最佳时间是:清晨日出前两小时和下午日落前两小时。起床之后练习瑜伽也是不错的选择,不但可以瘦身,还可以为身体补充能量,让你精力充沛、心情舒畅。

1、唤醒肌肉

最开始,做两天三分钟的深呼吸。吸入时,使腹部收缩。呼出时则会有一种鼻息被带到脊梁椎的感觉。

对身体的益处:在准备练习的过程中,能推动氧气在肌肉中的流动。对精神的好处:可以获得平静安宁的精神状态。

2、身体仰伸

站立,双臂上举,像伸懒腰,但要加大幅度。如躺在床上,可用两手抓住头上方床沿(或两臂按住身体两侧床面),单腿依次(或两腿同时)直膝向上举腿。

举腿时稍快,回落时稍慢。做20次。

有助于减少下腹部多余的脂肪,增强腹部肌力,增加腹肌的弹性。

3、侧腰拉伸

把你的右手放在你的右胫骨或者脚踝上,左手放在你的左肋骨上。然后向左转动并展开你的身体,这样你左肩膀就和你的右肩膀在同一条直线上了。

转动你的左脚,这样你的左脚趾就朝向前方,右脚趾朝向侧方。如果这时你觉得能够保持稳定了,抬起你的左臂直伸向天花板的方向,这样就和你的右肩膀在一条直线上了。

保持你的脊椎伸直,然后看向你的左臂,如果这样会阻碍你的颈部活动,你可以朝前看。呼吸,然后换另外一侧。

这个动作对减少腰、臀部脂肪和赘肉,增强腰、臀部肌力,强腰固肾很有效。

4、结束的放松运动

静静的躺着或者坐着,聆听你的呼吸。然后微笑。这就是“口上瑜伽”,它可以帮助你提升脸部肌肉,让你的心情变得愉快。

三、7:20沐浴

在结束了瑜伽之后休息5-10分钟,然后再进行简单的淋浴,你的身体会感觉非常的舒服。而且这时你的体温增加,新陈代谢也会增加,也会消耗一部分的卡路里,水温以38-39℃为最佳。

四、7:30空腹吃15颗干红枣

红枣性温味甘,含有蛋白质、脂肪、糖、钙、磷、铁、镁及丰富的维生素A、维生素C、维生素B1、维生素B2,不仅能够促进肠胃蠕动、益气健脾,还可以增强体质、延缓衰老、活血养颜。

如果不喜欢吃干红枣,还可以将红枣泡茶或煮汤喝。或者做些黑木耳红枣汤。

做法:

1、将红枣冲洗干净,用清水浸泡约2小时后捞出,剔去枣核。

2、黑木耳用清水泡发,摘洗干净。

3、把红枣、黑木耳放入汤盆内,加入适量清水、冰糖,上笼蒸约1小时即成。

早上一般没有时间来煮,MM们可以提前煮好一大锅,放在冰箱中,早上加热一下就可以喝啦!

做好早上的这4件事,成为一种健康的生活方式,让你瘦得美丽又健康。碧生源专家还建议,减肥不能过度追求速度,要均衡日常的膳食不能偏食,注重自身的睡眠质量,经常运动,养成良好的生活习惯,常喝碧生源常润茶,保持健康的身体和良好的体态,益处良多。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved