首页 > 滚动 > 科技 > 正文

三星C10/C10 Plus保护壳曝光:采用双摄

原标题:三星C10/C10 Plus保护壳曝光:采用双摄-手机中国

三星面向中国市场推出了Galaxy C系列,目前问世的有C5、C7、C9等多个产品线。而在更新迭代的规律下,今年三星Galaxy C10、三星Galaxy C10 Plus将正式登场了。

三星C10/C10 Plus保护壳曝光:采用双摄

三星C10/C10 Plus保护壳

根据曝光的消息来看,三星C10的型号为SM-C9100,C10 Plus的型号为(SM-C9150/C9158) 。那么其外观如何呢?不久前,有网友曝光了三星C10系列的保护壳谍照,图片显示三星C10采用双摄,这意味着它将成为三星旗下的首款双摄手机。

三星C10/C10 Plus保护壳

另外,从保护壳上的开孔来看,三星C10可能还配备Bixby人工智能助手按钮。配置方面,传闻称三星C10会搭载高通骁龙660处理器,内存至少6GB,存储则是64GB起步。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved