首页 > 滚动 > 科技 > 正文

谷歌更新Android TV 使用全新界面设计

原标题:谷歌更新Android TV 使用全新界面设计-IT之家

Android TV在谷歌I/O 2014开发者大会上被首次推出,时至今日,在谷歌I/O 2017开发者大会上,谷歌宣布推出其下一个智能电视平台,可以说恰到好处。

更新后的Android TV界面将重点放在内容上。修改后的用户界面位于前面和中心,最喜欢的应用程序被放在顶部,这使得Android TV拥有像Netflix一样的界面美感。同时,内容推荐按服务划分。谷歌称,这意味着像Netflix、YouTube等应用程序都有自己的频道。

谷歌更新Android TV 使用全新界面设计

这些频道突出电视节目,电影和其它内容,内容的显示由应用程序的出版商来确定。如果这些推荐内容用户不喜欢,出版商允许用户安装几个频道,为直播和点播内容增加不同的推荐。Android TV给用户带来更加清新的界面美感的同时,谷歌助手也可以帮助用户更快地切换到界面观看内容。

据了解,更新后的Android TV将于今年晚些时候发布,具体的发布时间谷歌并没有明确。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved