首页 > 滚动 > 业内 > 正文

小区业主为占车位使出绝招 婴儿车钢丝床齐亮相

原标题:小区业主为占车位使出绝招 婴儿车钢丝床齐亮相-浙江24小时-钱江晚报

杭州的老小区普遍存在车多车位少的情况,为了抢占小区车位,杭州下城区朝晖七区的业主想出了各种奇葩的招数。

5月17日,雷先生给杭州12345打去电话说,朝晖七区91幢楼下道路拓宽后,停车比以前方便,但有很多业主占车位的办法让人哭笑不得。有的用钢丝床,有的用水桶,甚至三脚架、婴儿车、座椅座凳等全都拿出来私自占车位,并且用链条锁固定,街道工作人员曾经前来处理,但只是剪断了链条锁,根本问题至今未得到解决。

钱报记者赶往朝晖七区,的确看到了雷先生说的情况。

沿着朝晖七区这边小路走过去,真的看到了不少占车位的物件。这边是一个婴儿床加婴儿车,那边是一张钢丝床,再走几步,看到了晒衣架、自行车、椅子……这些物件全都连着链条锁。

居民们告诉钱江晚报记者,这条小路原本只有2米多宽,根本没法停车,今年4月份拓宽后达到了4米宽,也就有了可以停车的空间,此后,抢车位的游戏就开始天天上演,并且愈演愈烈。

社区工作人员说,对这个情况他们也很无奈,包括这条路在内,社区已经在朝晖七区,拆地锁前前后后拆了5次了,但是并没有用:“往往我们前脚把链条锁给拆了,他们后脚又给装上了。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved