热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

美国公司推太空殡葬服务 1.7万元把遗体送进太空

原标题:美国公司推太空殡葬服务 1.7万元把遗体送进太空-网易智能

美国公司推太空殡葬服务 1.7万元把遗体送进太空

不管你信不信,不久将来,只用2500美元(约合人民币1.7万元),就能把你爱的人的遗体送进太空。

极乐太空(Elysium Space)将自己定位为“太空殡葬服务公司“。该公司刚刚宣布与SpaceX公司合作,推出年度航班,将你的家人送入太空,而不是传统的殡葬方式。

到目前为止,极乐星球II号(Elysium Star II)飞船的“机票”已经售出了100多张。该“航班”将从南加州的范登堡空军基地起飞,由无人驾驶的SpaceX猎鹰9号火箭(见上图)带入太空。在火箭发射后,它将绕地球运行,以“太阳同步轨道”运行,确保火箭经过“地球上的每一个地方”。经过两年的飞行后,火箭将重新进入地球轨道,并在重返大气层时被烧毁。

家属可以通过iOS/Android应用程序跟踪飞船的确切位置。

该起步价为2490美元:和传统方式相比,这一费用还算合理。

然而,首次发射的时间并未确定。好的一面是,还有足够时间在这段不寻常的纪念飞行上预定一个位置。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved