热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

八年深耕,2017定制家居行业经销商大调查风暴再度来袭!

原标题:八年深耕,2017定制家居行业经销商大调查风暴再度来袭!-家居热线

2017年5月5日,由慧亚传媒、中国建博会(广州)主办,中国室内装饰协会大力支持的“2017全国家居行业经销商大调查暨定制家居行业优秀品牌评选活动”(以下简称“衣柜大调查”)火热拉开帷幕!这场定制家居的行业盛事一经启动便引起行业关注,并成为泛家居圈热议的话题。值得关注的是,活动主办方分别在PC端及移动端布局了“互联网+评选”的投票入口,为广大厂商朋友提供了更实时、便捷的投票渠道,5月16日起,即可为你支持的品牌投上第一票!

八年深耕,2017定制家居行业经销商大调查风暴再度来袭!

八年如一,与家居人共成长

过去七年,历经家居市场风云变幻,众多行业荣耀在你我的见证下诞生,如今,全国家居行业经销商大调查暨行业优秀品牌评选活动踏入第八个年头,始终与优秀家居人行走在同一条发展大道上,相互陪伴,共同成长。据悉,该活动最早发起于2010年,已具备广泛的行业影响力,始终坚持“深入渠道终端,发现优势品牌”这一宗旨,从经销商中来到经销商中去,用心办好每一场“大调查”活动是主办方的心愿,而此次盛会的举办也不例外。

来到2017年,定制家居行业逐渐从“定制元年”踏入到“定制融年”,行业发展瞬息万变,市场需求不断升级,在“得渠道者得天下”的大势下,关于渠道和消费者资源的抢夺大战依然激烈,定制家居人应该如何更好地迎接市场挑战呢?作为行业盛事,在互联网新风的吹动下,本次活动开启PC端+手机端两大投票端口,让定制家居行业厂商朋友拥有一个更自由、实时、便捷的发声渠道,更为他们打造了信息互通、高效拓展市场渠道的平台!

八年深耕,2017定制家居行业经销商大调查风暴再度来袭!

投票渠道开启,点燃厂商热情

从5月5日活动启动至今,短短十余天时间,足以调动定制家居众多优秀企业的参与热情,吸引了定制家居行业包括顶固全屋定制、皮阿诺、联邦高登、伊仕利家居、百得胜、西林木业、维意定制、亚当斯、劳卡全屋定制、恋尚家、博瑅、莫干山、卡诺亚定制家居、诺维家、库博五金、大世界油墨、亚丹家居、天元汇邦、合生雅居、柯拉尼橱衣柜、德维尔全屋定制、丽博等超过200个行业优秀品牌积极参与。

从5月16日起,两大投票渠道正式开放!投票渠道正式启动后,截止到发稿时间,短短7个小时,参与投票的经销商就突破5万余人,活动页面曝光次数在20万以上,厂商朋友参与热情与往届相较只增不减,一场关于定制家居行业优秀品牌的荣耀之战正式打响!

据悉,本次“衣柜大调查”活动将从5月持续到7月中国(广州)建博会期间,为经销商朋友们提供了充足的时间去认识、了解参与活动的品牌,并从中选出自己最支持的品牌,为他们投票!该活动将秉持公平、公正、公开的原则评选出消费者喜爱品牌、定制家具十佳品牌、全屋定制十佳品牌、经销商推崇品牌、投资潜力品牌、创新性品牌、优质供应商七大奖项,评选结果将于2017年广州建博会期间逐一揭晓,敬请期待!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved