热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

躺在自己的房子里,好像生病都没那么难受了。

网上热传一个故事:说是有一个叫马库斯的德国人,2005年拖着一只行李和300万元存款,漂洋过海来到了上海浦东。他拿出100万元付了房子首付,剩下200万元经营红酒生意。十多年过去了,200万元的创业经营款早被马库斯亏得颗粒不剩、底裤朝天。如今,他以1125万元卖掉房子,打算回国休养生息。临行前,他耸耸肩,满脸不解地说:这真是一个神奇的轮回,买房等于创业。

这应该是一个段子,背景放在中国任何一个一线大城市都可以如法炮制。我还可以给这个段子续上一段:若干年后这个老外又回到浦东,一看卖的房子值3000万了,立马晕倒。

虽然是一个段子,但是却发人深省。在众多城市严厉调控之后,3月29日,广州房地产市场又出现了一个新地王。在广州迎来调控升级后的第一次大规模土地拍卖中,位于白云、海珠和增城区的9宗地块遭到数十家房产开发商的激烈争夺。

一方面是史上最严厉的调控,一方面各城市地王频现,参与竞争的不乏大国企。这到底在释放什么信号?拆迁决定出路,房子改变生活。想要早一点安顿下来,就要早一些为自己购置一个安稳的房子。

房子是用来住的,不是用来炒的。这样的观点已经被写进了中央文件。其实,对于富裕起来的人来说,房子不仅仅是用来住的,遮风挡雨仅仅是房子最起码的功能。房子还应该具有更多的功能,也可以是用来享受的,更可以是用来做梦的。房子代表一个家,有了房子就意味着有了属于自己的家;房子代表一份稳定,有了房子,就意味着你的人生可以比较稳定的生活;房子代表一份事业,一套房产,是一个男人奋斗的目标。房子,代表了梦想和希望。这也许是那些购房刚需一族,拼命要买房的一个原因吧。

关于未来,我们无法预测太多。

但我们深知一点

“家”的概念永远扎根在我们的心底。

我们想要家的温暖,也需要家人的陪伴。

所以,我们可以先从置业开始。

选择国际城的明亮高层,开启你的幸福未来。

如果你不太了解家该有的样子,请参考这样的家

明亮户型 人居舒适 尺度适宜

明朗开阔客厅,打造品质会客空间

人性化户型设置 温暖明亮

除了你所拥有的美好小家

选择国际城,更是代表着快捷的出行!

地铁5号线(在建)6号线双辐射

10余条公交线路的规划

在国际城,过着有出行高效的生活

选择国际城品质高层,尽享精彩生活

美好未来,等你前来!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved