热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

陕西一幼儿园被曝给孩子吃发霉食物 厨房有蟑螂

原标题:陕西一幼儿园被曝给孩子吃发霉食物 厨房有蟑螂-中新网

陕西榆林一幼儿园被曝给孩子吃发霉食物,幼儿园厨房发现有老鼠屎、蟑螂等,引发了舆论关注。记者16日从陕西榆林市榆阳区教育局获悉,已派调查组进行调查,调查结果会第一时间公布。

陕西一幼儿园被曝给孩子吃发霉食物 厨房有蟑螂

日前有媒体报道称,有家长在参加榆林榆阳区金阳幼儿园组织的“包饺子”亲子活动时,发现该幼儿园使用的面粉里有黑色杂质,仔细查看后,发现疑似老鼠屎。家长随后进入幼儿园厨房看到,地面上不时有蟑螂在爬行,给孩子们准备的吃的也都是发霉的土豆、鸡蛋等食材。此事引起了舆论关注。

陕西一幼儿园被曝给孩子吃发霉食物 厨房有蟑螂

涉事幼儿园。

据了解,16日该幼儿园仍正常开园,但有部分幼儿并未到园,还有部分幼儿到园后并未就餐。

榆阳区教育局16日透露,接到举报后,已经派调查组进行调查,由榆阳区教育局、食品药品监督管理局、榆阳区驼峰路街道办事处进行联合调查,调查结果将会第一时间向社会公布。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved