热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

史上最有情怀iPhone 7登场 售价一万三

原标题:史上最有情怀iPhone 7登场 售价一万三-驱动之家

抛开那些奢华版不说(有钻、有金...),下面这个iPhone 7 Plus应该是普通版中最贵的了,但是看起来情怀满满,让人接受起来一点都不困难。

Colorware是一家专业的改色网站,其涵盖了iPhone 7的定制服务,不过目前他们只提供iPhone 7 Plus 256GB版本,新机售价1万3千元,但即使这样依然有很多用户购买。

现在就有用户晒出了iPhone 7 Plus的定制机,看起来非常的复古,其采用了怀旧主题,后背是米黄色,还有灰色细条设计,与苹果在1977年推出的Apple II非常相似。

另外最吸睛的莫过于背部的Logo,复古彩色设计,简直让人爱不释手。

除了简单的配色调整外,这部iPhone 7 Plus跟原版手机没有任何不同(不支持将手机寄过来改色服务),所以能出手购买它的,估计都是不差钱的主。PS:这配色苹果都服....

1万3!史上最帅、有情怀的iPhone 7登场:苹果都服

1万3!史上最帅、有情怀的iPhone 7登场:苹果都服

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved