热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

神奇!男子ATM机取钱 隔壁机器吐出5600元

原标题:神奇!男子ATM机取钱 隔壁机器吐出5600元-大众网

在临沂市罗庄区,一自助存取款机的纸币口处出现大量现金,细细数来接近6000块钱,可是机器前无人在操作,这是什么情况呢?

12点左右,侯先生到建设银行取钱,正在取着,就听见旁边的柜员机刷刷的数钱,接着取钱的盖就敞开了,一看里面有五、六千块钱。侯先生第一时间选择了报警。接警后,民警赶赴现场。根据自助存取款机显示屏上的电话,联系上银行的工作人员。

建行调取了前面存款人的相关的录像和客户的基本信息,把调取的情况和联系方式告诉了民警,随后民警联系上一名张姓男子。

张先生接到警方打来的电话时,起初感到纳闷。当时他没有意识到,当天中午没有完成存钱操作,钱并没有到账户上。

张先生说,当天中午他输入银行卡账号后,将钱放到ATM纸币口,紧接着匆匆离开。目前,在民警的帮助下,5600块钱已经如数返还到张先生手中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved