热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

天津肿瘤医院一科室主任收礼 办公桌下藏名烟名酒

原标题:天津肿瘤医院一科室主任收礼 办公桌下藏名烟名酒-新京报即时新闻

昨日,一则“天津肿瘤医院某科主任办公室内摆放礼品”的视频在网上引发关注。今日(5月14日),新京报记者从天津市肿瘤医院了解到,院党委会已给予涉事的王旭东主任医师党内严重警告处分,停职检查、停止科室内的行政和临床工作的处理决定。

昨日,有网友在秒拍上发布一则“天津肿瘤医院科主任办公室曝光”的视频。视频拍摄者边拍摄边介绍,在天津市肿瘤医院13层一个科主任办公室进门处,摆放着多份礼品盒,随后拍摄者又走到医生办公桌旁边,看到有两瓶茅台酒,一个两层的柜子里摆着多条中华烟、南京烟,柜子上放着一个名包,医生办公桌下也有多个礼品盒。拍摄者又打开冰箱,内有中华烟和苏烟。最后画面转向一个“临床业绩贡献奖”奖牌,显示获奖者为王旭东教授。

新京报记者查询天津市肿瘤医院官网发现,王旭东教授职称为主任医师,现任天津市肿瘤医院颌面耳鼻咽喉头颈肿瘤科(头颈一科)行政副主任。

今日上午,新京报记者从天津市肿瘤医院了解到,13日下午医院已召开全院紧急会议,对颌面耳鼻喉肿瘤科科主任王旭东违规收受患者礼品问题处理决定进行通报。医院官网通报称,经5月13日院党委会研究决定,王旭东同志违规收受患者香烟和茶叶等物品并造成不良影响,根据2016年《中国共产党纪律处分条例》给予王旭东同志党内严重警告处分、停职检查、停止科室内的行政和临床工作,并对相关人员进行责任追究。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved