热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

母亲节,汇源果汁让点滴的爱直达母亲身边

五月是温暖春季的末尾,灿烂的五月有一个格外温馨的节日,那就是天下所有母亲的节日。在这一天儿女们心中最伟大的女性迎来了专属于她们的节日。这样一个特殊的节日里,送什么礼物好呢?

一束康乃馨?一条项链?一套护肤品?还是一顿亲手烹饪的美味佳肴?在这暖暖春光的5月,汇源果汁帮助孩子为每一位妈妈献上健康的关爱。

1

日复一日的操劳,让妈妈们的健康逐渐被侵蚀。曾经红润的脸色慢慢发黄,好胃口也渐渐变差。而在孩提时母亲经常买给我们喝的汇源果汁,甘甜的口感正如母亲的爱,如涓涓细流流进心底。如今母亲头上青丝变白发,正是我们买给妈妈,给她们补充营养、带来美丽的时候了。

2

假设中国人的平均寿命是72岁,就算父母能活到85岁,我们和父母分隔两地,每年能回去几次?这辈子到底还能和父母相处多久?虽然陪伴父母的时间不长,但为母亲着想的心却始终不变。正如陪伴我们25年的汇源果汁,为中国家庭带来营养的理念始终坚定,而汇源推出的100%果汁礼盒装,涵盖多种口味,每日饮用营养方便,作为母亲节礼物承载着我们对母亲浓浓的思念。

3

爱有浓度。有的爱稀薄如水,有的爱浓稠如粥。在我们斤斤计较每一份爱的付出时,唯有她们毫无保留地给予,这就是百分百母爱。唠叨也好,嫌弃也罢,母爱的浓度永不稀释。陪伴是最长情的告白,让我们在母爱的温暖下为母亲递一杯果汁,送一份健康,让她们在陪伴下感受我们点滴的爱。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved