热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

鱼塘发现桃花水母 太罕见了引发市民围观专家称其很挑水环境

原标题:鱼塘发现桃花水母 太罕见了引发市民围观专家称其很挑水环境-中新网

鱼塘发现桃花水母 太罕见了引发市民围观专家称其很挑水环境

“有成千上万个,很稀奇,也很好看!”记者11日从四川仁寿县水务部门证实,该县景贤乡同意村2社村民闵俊良近日在巡视鱼塘时发现一种不明且奇特的生物,后经专业人员确认系“水中大熊猫“——桃花水母。

闵俊良介绍,当天他在巡视鱼塘时,突然看到鱼塘里成片出现了一些不明生物,这些生物晶莹剔透、一张一合地游走,像桃花瓣散落水中一样,非常好看。这一现场引起了许多村民的热议,大家纷纷前来围观。闵俊良担心鱼塘水质的变化,他立即电话向水务部门进行了报告。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved