热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

幸福是最有力量的发声 远景SUV集体婚礼荣获金远奖金奖

有喜啦!有喜啦!吉利《远景SUV集体婚礼案例》获得了金远奖综合类金奖,我们抱回来了一个小金人!

5月5号,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学商学院学术支持的“迭变2017•第九届中国广告主峰会暨金远奖颁奖盛典”,在北京盘古七星酒店圆满落下帷幕,盛典吸引了国内外多家广告主、媒体、广告代理公司以及专家学者的参与,共同见证了这一营销传播领域的知名奖项。我们《远景SUV集体婚礼》案例荣获综合类金奖,稳稳地收到了用户的幸福认可。据悉,此次奖项共设置共24个小类,参赛作品为历年最高逾2000件,竞争极其激烈哦!

幸福一直是远景SUV的追求,吉利汽车不仅仅是执着为消费者造高品质的精品车,更是贴心用户,情系用户,集体婚礼就是我们对用户表达感恩回馈的方式! 

 

远景SUV作为吉利汽车品牌旗下的一款紧凑型SUV,在满足人们出行需求的同时,打出了“你我的远景,你我的幸福”口号。然而在2016年8月底最初上市时,我们的汽车并不为人所知,人们缺少直观概念。为了让消费者快速了解到远景SUV的幸福标签,我们创造了一个大事件——远景SUV集体婚礼。

我们邀请15对远景SUV车主和15对吉利自己的员工,合计30人进行集体婚礼,30这个数字与吉利汽车30周年遥相呼应,并且以“你我的远景 你我的幸福”为主题——以照片和视频做记录,激发媒体、民众病毒式的讨论与传播,使远景SUV增长率在短时间内大幅提高。

 

中国广告主金远奖是在大中华区营销传播领域的权威至高奖项,是大中华区内唯一一个着眼广告主,基于整合营销传播理念,对广告产业链的各个环节以及各种媒介组合的传播案例进行评估表彰的全媒体奖项体系。主办方广告主传媒创办于2002年,是国内营销传播领域领先的专业平台。

 

我们的集体婚礼一共分为四个阶段:第一阶段,感知幸福——征集新人,以微信、广播征集引爆,多家新闻媒体报道,远景SUV的幸福、婚礼的幸福应该是可被感知、参与、见证、分享的,也代表了吉利与用户30年来一路相伴的见证;第二阶段,参与幸福——社交媒体传播提升品牌,扩大婚礼参与人群,全民围观;第三阶段,见证幸福——线上线下终端联动,第四阶段,享幸福-集体婚礼社会化传播落脚远景SUV,多维度聚焦婚礼,覆盖广泛受众。在社会化媒体上,通过事件,挖掘事件背后的故事,提升吉利汽车品牌。

1

举办集体婚礼,不仅仅是为这30对新人献上美好姻缘祝福,也向社会传递幸福价值感,传递吉利汽车‘快乐人生、吉利相伴’的核心价值理念。”吉利汽车成为中国汽车工业首家跨国公司,这些都离不开吉利车主和几万奋斗在一线的员工,这也是我们举办集体婚礼的初衷,我们希望能用行动回馈消费者。

远景SUV自诞生起一直延续着传递幸福的爱心标签,如今更是满载着新人对家庭幸福的憧憬与承诺,成为名副其实的“幸福座驾”。

 

也许正是因为这样处处为用户考虑的匠心,才获得了消费者和广告主们的一致认可,我们的幸福婚礼才能收获这样极其具有能量的金远奖综合类金奖。

 

未来吉利远景SUV将继续利用自身幸福的调性,结合用户需求制定策划活动,以优质的服务和超高的品质使消费者放心满意,提供更加幸福多元互动的方案。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved