热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

女子为讨情人欢心 猥亵亲生女儿并拍视频传给对方

原标题:女子为讨情人欢心 猥亵亲生女儿并拍视频传给对方-宁夏检查网

张明(化名)与陶红(化名)系情人关系,陶红趁丈夫不在家之际经常跟张明私会。2016年的一天晚上,张明一个人在家观看黄色视频后产生了邪念,在与陶红QQ聊天时,提出想看陶红猥亵其女儿小芳(8岁)的要求。陶红为了取悦情人张明,半推半就地同意了。于是,陶红趁女儿熟睡之际,用手机拍摄猥亵女儿的视频后通过QQ发送给了张明。三个月后,张明的妻子发现丈夫出轨了,为了不让文夫继续和陶红联系,她拿走了文夫的手机,随后发现了陶红发给文夫的不堪入目的视频。在苦劝丈夫与陶红切断联系无果后,张明的妻子找到了陶红的丈夫,并将事情真相如实相告,随后,陶红的丈夫报案至公安机关。

张明教唆陶红对年仅八岁的幼女实施猥亵,其行为已涉嫌猥亵儿童罪。近日,大武口区人民检察院批准逮捕张明,并建议撤销陶红的监护资格。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved