热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

十万企业上云 | 远传技术实力入围云服务联盟

浙江省信息化工作领导小组发布《浙江省“企业上云”行动计划(2017)》,旨在提高企业在新常态下的发展动能和竞争力,促进经济转型升级,加快推动“企业上云”,新增十万企业上云,构成“云上浙江”。 远传技术凭借13年行业实践经验和智慧服务技术领域的综合实力,入围“企业上云”行动计划3项服务名单。

企业上云---我们的企业实力入围!

远传技术与阿里云、浙江电信、华为、网易等22家公司入围浙江省首批企业服务名单。

 

企业上云---我们的产品实力入围!

远传U客云服务平台与阿里云、腾讯云、百度云、天翼云等50多个国内知名云服务产品,共同入围由浙江省企业信息化促进会组建的“企业上云服务联盟”。

企业上云---我们的专家实力入围!

远传技术云客服产品总监汪斌和大数据营销总监张辉,与浙江电信、浙江移动、阿里云和华为等30多位智慧服务技术领域的专业人士,并称为省信息经济联合会首批“云计算大数据服务专家”。

关注我们:

远传技术立足智慧服务领域,以“创造美好的客户体验”为使命,以“成为智慧服务技术的领军企业”为愿景,提供行业领先的云服务平台、客服产品、人工智能和大数据分析产品。

远传技术是国家规划布局内重点软件企业,拥有杭州、上海、深圳三大研发中心,客户涵盖多个行业领域的大型龙头企业,并正在通过云服务将行业专业经验向广大中小企业传递。目前,已经研发出服务机器人的应用软件,即将在人工智能行业发力,真正为客户带来智慧的服务能力。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved