热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

十万企业上云 | 远传技术智慧服务助力10万浙企乘云而上

近日,浙江省信息化工作领导小组发布《浙江省“企业上云”行动计划(2017)》,要新增10万企业上云,构成“云上浙江”,旨在加快推动“企业上云”,全力打造全国云计算产业中心,积极创建国家信息经济示范区和国家“两化”深度融合示范区。

远传技术精耕细作13年,产品从单一的预测排班软件,发展到全媒体客服解决方案、U客、大数据分析产品、人工智能产品、机器人。客户涵盖多个行业领域的大型龙头企业,并正在通过云服务将行业专业经验向广大中小企业传递。

远传技术快速响应政府号召,立足智慧服务领域,着力打造符合企业用户实际所需的智慧服务系列解决方案,实力助推“十万企业上云”。

 

智慧服务系列解决方案

远传技术为“企业上云”打造的智慧服务系列解决方案,汇聚了远传U客云服务平台和大数据精准营销平台,此外,还提供U-IQCS智能质检分析系统和私有云的部署。从客户的全渠道接入,到服务过程中的智能质检分析和客户关注点实时洞察,再到服务大数据精准营销,旨在打造一个智慧服务全流程的闭环。真正为客户带来智慧的服务能力,让企业为客户的服务过程变得更简单和更美好。

打造智慧服务全流程闭环

打造智慧服务的全流程闭环,首先要从客户的全渠道接入说起。远传U客采用云计算、大数据、人工智能等技术,是一款“轻量级”的云时代客户联络平台。0建设成本、0维护成本,就能高效建立自有客服体系。

远传U客SAAS级平台服务,即开即用,1分钟上云。帮助企业实现客户服务营销一体化;多渠道客户交互,统一视图; 7*24小时智能客服机器人不间断服务;服务坐席按需扩展,弹性扩减。

远传U客的6大核心功能

全渠道客户接入,获得满满的商机和营销线索。此时,搭配一款大数据助力个性化营销的神器,便可万事俱备。

大数据精准营销平台,大数据助力个性化营销的神器,由大数据精准外呼营销、大数据精准营销线索、大数据精准DSP推送、大数据标签补全、大数据服务验真构成。遵循专业的“5适推送”原则,在合适的时间,通过合适的方式,给合适地点的合适人群,推广合适的产品。

1

大数据精准营销平台

此外,凭借智能质检分析系统确保服务质量,并在服务过程中实时洞察客户的真正需求和关注点,帮助企业发现客户“真声音”,创造“新财富”。

U-IQCS智能质检分析系统利用先进的语音识别技术,通过对录音内容特征的识别,比如用户提到的关键词,在沟通过程中的语速、情绪和静音、叠音的情况;进行准确的录音召回,再结合人工复检的方式,实现录音质检的百分百全量覆盖。弥补了传统抽样质检存在的缺陷,帮助企业发现服务热点、服务问题、营销机会等。

2

智能质检系统对标传统人工质检

远传技术的智慧服务系列解决方案,聚焦核心痛点,以降本增效为目标,帮助广大企业真正快速地实现上云,为服务改革智慧升级推波助澜。远传技术已经致力于智慧技术的研究,用人工智能+客服、+营销、+物业服务、+巡逻服务,Any service。旨在真正地让客户的服务智慧起来,让万物互联成为现实,让人工智能替代人工服务。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved