热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

最多跑一次 | 达康书记派我来为人民服务

跑不完的路,盖不完的章,打不完的电话,耗不起的时间……这些都是群众办事“一直在路上”的真实写照。针对群众办事跑断腿、磨破嘴、折腾人的真实痛点,远传技术提出智慧服务的整体解决方案,打造“便民政务、高效政务、智慧政务和口碑政务”,旨在透过症结寻良方,让群众办事“最多跑一次”。

下面有请新晋网红Darkcom Lee自带表情包,为群众代言:

1

办事痛点1

材料准备不齐,徒劳奔波“跑断腿”,群众抱怨事难办

2

解决方案1:多媒体客服助力便民政务

为政府提供热线电话、网页、微信、QQ等全媒体全渠道的接入,并提供智能知识库,做到多部门数据同步互通。群众办事之前可多渠道咨询,办理进程可分环节跟踪。

办事痛点2

办事窗口人手不足,取号、排队等到“发如雪”,群众抱怨效率低

3

解决方案2:智能服务助力高效政务

线上智能客服,7*24小时不断线,重复应答咨询,缓解人力不足的压力。

办事大厅实体机器人客服,帮忙预先处理咨询、引导、基础材料打印、基本业务办理等问题。可实现人机智能互动、动态引导和面对面语音对答。

办事痛点3

接待办事人员的服务水平和态度参差不齐,群众抱怨“脸难看”

4

解决方案3:智能质检助力口碑政务

智能质检分析系统确保客服质量,凭借语音转译技术,实现录音质检的百分百全量覆盖。对内检测客服能力,针对性提升客服水平;对外实时洞察用户需求和关注点,帮助政府发现服务热点、服务问题,提升服务质量,打造口碑政务。

办事痛点4

办理进度无法跟进,多次问询无果,群众抱怨“磨破嘴”

5

解决方案4:一站式服务打造简单政务

提供一站式服务体验,统一号码、统一形象、统一口径的一站式服务平台。办理进度可查询,办理完结主动通知。

0

远传智慧服务整体解决方案,优化4项政务,助力服务升级

远传技术致力通过智慧服务整体解决方案,使服务真正智慧起来。远传技术将始终以“创造美好的客户体验”为使命,以“成为智慧服务技术的领军企业”为愿景,助力服务改革智慧化转型,为百姓、企业、政府带来三赢。

6

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved