热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

榄盛邦 助力创新发展

国务院办公室日前下发关于关注发展众创空间,形成一批有效满足大众创业需求、具有较强专业化服务能力的众创空间等新型创业服务平台,培育一批天使投资人和创业投资机构,促使投资融资渠道更加畅通,从而服务大批小微型企业,开展互联网创新企业融资试点,使“股筹”的概念第一次进入到大家视野。接着在2015年,两会报告中提出大众创业,万众创新,股筹便在金融领域迅速崛起,成为许多知名天使投资人首选投资方向。而股筹的具体概念,其实很多人也还不清楚。

其实股筹就是股权的收益权, 比如你拥有一套房子,房子相当于股权,而其房租就是它的收益权,这收益,其所有者可以持有或者转让,这便是股筹。而将股筹作为主要经营项目的企业,近年来也如雨后春笋般增加。深圳市榄盛咨询服务有限公司是一家专注于优质项目股筹投资平台机构。总部位于深圳,机构通过股筹投融资形式解决项目(资金+推广+客源),为项目筹钱筹智筹客。企业旗下拥有榄盛邦在线股筹投资平台,平台的商业模式创新也是金融模式的创新,集筹集资金、市场调研。产品推广等作用于一体,为创业者提供完善的筹资链条。创业创新者可以在平台上与他们的支持者和消费者无缝对接,从而获得启动资金、产品评价和建议、产品推广等方面的全程支持,也可以在公众号“榄盛”获得更多投资干货。

一般高收益也伴随着高风险,但榄盛邦为了在合规的前提下降低行业风险、提高投资效率、最大限度保护投资人权益,也一直坚持创新和突破的理念。榄盛邦平台通过筛选优质项目,同时对每个项目都有目标金额和时间限制,项目必须在发起人预设的时间内达到或者超过目标金额才算成功。若没有达到目标金额,那么所有款项将退回到支持者的账户,保障支持者的资金安全从而有效保证投资人利益。且退出的方式除了抛售还有转让持有收益权,可以降低投资人所承受的风险。

在这个时间就是金钱的时代,连接创业者和投资人,将最大化收益,为中小型创业公司提供投资、品牌宣传、社会资源协调等服务,同时为广大投资人提供参与创投项目、挖掘行业独角兽的机会,让优秀的创业公司得到更快速成长。这才是真正的“大众创业,万众创新”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved