热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 评测
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

江苏合和阖商业管理有限公司盛大开业,将为创业者提供优质服务!

江苏合和阖商业管理有限公司于2017年4月16日隆重开业,此次成立的江苏合和阖商业管理有限公司同时也将成立全国创客扶持运营总部,这在中国创业服务界备受关注。参加本次庆典的有来自江苏多个地区的政府官员,同时此次开业典礼还吸引了多个优质项目企业负责人以及来自全国各地的创客。

1

江苏合和阖商业管理有限公司作为专业的创业服务机构拥有强大的实力,据总经理李科先生介绍,公司核心团队均由业内各领域的大咖组成,既有台湾淡江大学研究生高材生,还有复旦大学法学博士。如此豪华的人员配置在业内实属罕见,这也是合和阖商业管理有限公司为广大创业者提供优质服务的基础。

2

在开业典礼上市场总监崔鸿声先生从市场现状、营销模式、未来展望等方面为在场的嘉宾做了详细说明,同时展示了公司的优质产品项目。他的展示让现场的嘉宾大饱眼福,不仅增强了对于创业和市场的认识,还了解到了目前在国内市场还没有上线的产品。这让无数创客十分兴奋,纷纷表示要同江苏合和阖商业管理有限公司进行进一步的合作。

3

合和阖商业管理有限公司的领导在开业典礼上的发言和展示,让大家对于合和阖创客平台有了更深层次的认识,激起了更多创客朋友对于平台的兴趣和热情。而平台适时的推出“四送政策”让在场的创客朋友兴奋不已,有不少创客朋友当场同公司签下意向协议。

4

5

我们有理由相信江苏合和阖商业管理有限公司以合纵连横的视角、和谐共赢的目标和纵横捭阖的模式,必将能够和广大创客朋友一起打造高附加值的盈利项目,实现创业路上的新辉煌!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved