热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

男子网吧遭刀捅砸头致重伤 2名未成年嫌犯被抓获

原标题:男子网吧遭刀捅砸头致重伤 2名未成年嫌犯被抓获-澎湃新闻网

针对澎湃新闻1月6日报道的《湖南男子因数据线在网吧遭刀捅、花盆砸头,两嫌疑少年在逃》一事,湖南溆浦县公安局工作人员1月11日通报此事称,目前,两名未成年嫌犯邹某、项某分别在广州和当地被抓获。

该工作人员介绍,事发后,经专案民警连续十余天工作,于1月8日成功获取犯罪嫌疑人邹某潜逃线索,随后,专案民警连夜赶赴广东准备实施抓捕。1月10日22时许,在当地警方协助下,专案专案民警在广州番禺一租房内将其抓获。

同时,专案民警也锁定了另一犯罪嫌疑人项某的藏匿地点。1月11日1时许,专案组民警在溆浦县低庄镇将其抓获。

澎湃新闻此前报道,2016年12月25日凌晨,两名黑衣少年围殴一名男子,将该男子打倒在地后仍未停手。一少年双手持刀连续刺向被打者腹部,另一少年高举花盆,砸向其头部。两名打人者分别为15岁、16岁,事发时两人都喝了酒,当场逃离。受害者伤情鉴定书结果显示为“重伤”。

该工作人员表示,将对两名嫌疑人依法从严处理,目前,案件正在进一步办理中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved