热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

庆丰包子铺绍兴旗舰店开业 3000份大礼免费领!

1月10日,庆丰包子铺绍兴旗舰店正式开业。该店位于绍兴市县前街18号,总面积700多平方米,这是北京市西城区与绍兴市结交友好城市后,正式落地的第一个合作项目。庆丰包子铺绍兴旗舰店的开业,不仅为绍兴当地百姓提供了地道的北京美食,同时也推动了北京与绍兴这两座城市的文化交流!

旗舰店开业,正能量持续传递

绍兴素有“文物之邦、鱼米之乡”之称,已有2500余年建城史,是一座拥有深厚历史的“江南城市”。作为北京市西城区与绍兴市结交友好城市的第一个合作项目,庆丰包子铺绍兴旗舰店可谓是在“内”“外”都下足了功夫。

据了解,庆丰包子铺绍兴旗舰店整体装修风格为老北京四合院建筑风,室外大红色墙面配垂花门头,门口石刻老北京门墩,燕京八景灯饰,室内云纹彩绘、老北京兔爷、沙燕风筝的点缀,从风格到细节无处不透出浓浓的老北京味儿!

在售卖的美食中,绍兴旗舰店内除了以庆丰标志性的包子为主以外,如老北京炸糕、艾窝窝、驴打滚、豌豆黄等数十道老北京特色小吃也一一在列,可以说绍兴的消费者只要迈进庆丰的大门,就可以尽享地道的北京美食!

值得一提的是,此次庆丰包子铺绍兴旗舰店依然保持了庆丰的一项传统——邀请环卫工人到店吃早餐。庆丰包子铺相关负责人谈到“积善余庆,国富民丰,一直是庆丰包子铺的文化理念,每到一座城市,我们都会关注公益,用微薄之力履行社会责任。环卫工人是城市的美容师,没有他们起早贪黑的辛勤工作,就没有我们美好的生活环境,他们辛苦了,我们邀请他们进来吃顿热乎的早餐,表达我们的感恩之心,同时希望正能量持续的传递下去”。

一直以来,庆丰人都将社会责任作为企业发展的重中之重,也正是源自于企业骨子里的这份责任,老字号企业才能不断与时俱进!

五年计划开启南方市场

很多人认知中的庆丰,是一家以面食为主的正宗北方餐饮企业,具有一定的“区域性”。但实际上,庆丰现在拥有300余家门店不仅在北方各大城市随处可见,即便是长沙、广州等南方大都市也能够看到庆丰包子铺的身影。

有关专家表示,此次庆丰包子铺绍兴旗舰店的开业可以说是庆丰集中发力南方市场的标志之一。据悉,此次庆丰包子铺选择绍兴作为南方市场的基地仅仅是第一步,通过旗舰店全面展示庆丰的企业文化、美食文化,以绍兴为核心未来计划五年内逐步向长江三角洲地区其他城市辐射。可以说,通过绍兴旗舰店,庆丰包子铺也期望能够让更多的南方朋友认识庆丰、了解庆丰、喜爱庆丰。

据悉,为了能够让江南地区的消费者更好的体验庆丰美食,感受来自老北京的风味,绍兴旗舰店开业期间食客们可以通过“庆丰包子铺浙江”公众账号获取“艾窝窝、豌豆黄”小吃拼盘品尝券,数量有限,3000份送完即止,绍兴的“吃货”们千万不要错过!

庆丰包子铺负责人接受采访时谈到“庆丰包子皮儿薄馅儿大,带着浓浓的北京人骨子里的豪爽,北京小吃精致玲珑,做法讲究,好似南方人性子里的细腻,这两种不同的体验也是庆丰包子铺本次在产品结构上进行调整的考虑,希望江南的父老会喜欢”。

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved