热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

华夏爱心中国行:我们在路上,即刻出发!

图片1.jpg

2017年1月3日上午,“华夏爱心中国行”爱心车队一行八人从北京出发,正式开启了以四川攀枝花为首站的爱心之旅。据悉,“华夏爱心中国行”活动由美国华夏中文小学发起,联手国内宁波花溢集团共同举办。此次活动参与者包括北京乐花影业董事长楼波先生、北京乐花影业 CEO 邓骁珂女士、宁波花了么电子商务有限公司董事长陈辉先生、宁波花溢集团董事长白杨华先生等诸多集团、企业领导。

图片2.jpg 

本次爱心车队共经过2500公里长途跋涉,捐赠近20万爱心物资,其中包括1500余件冬衣、2000余件玩具公仔、1300余条棉被等生活物品。

图片3.jpg 

“华夏爱心中国行”爱心车队经过的三所希望小学分别为位于新安乡的会理新安傣族中心小学、横山中心小学和普威中心小学。据了解,这三所希望小学的教学楼、宿舍楼均已年久失修。同时,教室门窗破旧、多处漏水,存在着严重的安全隐患,山区孩子们的冬季供暖也无法保障。活动现场,三家爱心企业不仅为孩子们分发了爱心物资,解决了他们部分急需的生活难题,更是为孩子们送去了来自广大爱心人士的温暖和祝福。

图片4.jpg 

当地校领导同时也向孩子们传达了亲切的慰问和祝福,并嘱咐校方相关部门要多关注孩子的生活及学习。孩子们也将自己的快乐、祝福和感谢通过稚嫩地书写,回馈给了爱心企业及市民。

图片5.jpg 

对于此次爱心活动,宁波花溢集团董事长白杨华先生表示:“很开心能够参与进来这次的爱心活动,很有意义,希望能代表整个集团尽一点绵薄之力。对于攀枝花这片土地,也在这短短的时间中产生了感情,希望在今后,与这个地方还能够保持紧密的合作关系。” 

“我们以后会一直关注这个公益活动,也希望社会各界能够关注。”乐花影业 CEO 邓女士表示。“2017 年我们将秉承爱与善的信念,将公益深入到更需要帮助的地方,将温暖和爱传递得更广,我们也希望有更多的善心人士加入我们中来”。

图片6.jpg 

寒冬凛冽的北方,崎岖而漫长的山路,“华夏爱心中国行”爱心车队满负着暖意、长途跋涉来到孩子们的身边,因为他们相信:也许只是一根小小的木桩,就可救活一个溺水的人;也许只是薄薄的一条毯子,就可以温暖一个冻僵的人;也许只是一句话、一只温暖的手,就可以唤回失望者的希望。

孩子的未来,就是祖国的未来。一人是人,二人为从,三人成众,爱心车队的每一位队员,用自己的实际行动践行着他们共同的心愿。“华夏爱心中国行”的本次骑行活动画下了圆满的句号,但身体力行的故事,还在继续……

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved