热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

注意!转账新规实行才几天 新诈骗手法已经出现

原标题:注意!转账新规实行才几天 新诈骗手法已经出现-江苏网警

注意!转账新规实行才几天 新诈骗手法已经出现

【转账新规实行两日 新诈骗手法已经出现!】据网警志愿者反映,近日某群众在自助柜员机取完钱正准备离开时,突然凑上来两名男性人员,向刚取完钱的群众问道:“你好,因我的卡今日取现额度已用完,能不能帮个忙,我把钱转给你,然后你再取现金给我”。这一幕被路过的银行工作人员看到后,立即上前询问详情。因诈骗行径败露,两名男性人员立即转身离开。

小苏提醒:根据银行新规,在ATM机上转账时,除同行同户名的卡,其他均在24小时后才能到账,且24小时内可撤销转账!不法分子以“先转账、再取现”骗取受害者信任,在拿到现金后,便会前往柜台撤销转账!广大网友及银行工作人员如发现类似情况,请立即拨打110报警!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved