热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

未来便利店就像水电煤 闪电购发布概念宣传片

未来的购物体验是怎样的?也许会是如下的场景:当用户说话时,语音信息就会被周边的智能设备自动识别,并且分析当前用户的紧迫需求。把饮料、水果、创可贴等便利物品,通过像水电煤一样的输送管道,快速送到用户面前。

近日,一支描绘上述场景的概念宣传片在各大视频网站上线,一度进入优酷网科技类热榜,获得了数万播放量和上百条评论。网友评论:“感觉随身带着异次元便利店,想要啥就有啥”,“再也不用忍受等快递的时间了,想吃什么按一下就送到嘴边了?”……

这部视频是提供线上便利店服务的闪电购,为“准心购”项目发布的宣传片,准心的含义是像神射手正准靶心一样,又快又精准的把握用户需求。将来有一天,当用户感觉渴,但是应该喝矿泉水还是茶饮料,不需要用户选择,就能给出用户满意的推荐。未来的配送方式,也许是智能管道、也许是智能无人机,把商品快速送到手边,就像水电煤一样,随时满足你的需求,真正的想到即到。

当然,目前还没有这么科幻。“准心购”目前基于移动互联网的特性,结合大数据和消费习惯,根据地理位置、天气、时间等信息,动态为用户提供当前最需要的商品组合。比如在雨天,用户就能看到及时推荐的雨伞、毛巾。早餐时段,自动推荐早餐组合,晚上则是宵夜组合。

该功能已经在闪电购APP上线,也将在闪电购入驻的淘宝便利店、饿了么等平台陆续上线,有机会就体验一下吧。

1

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved