热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 质量好 男子
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

阿拉蕾亲爸妈曝光 家世才是真厉害

最近萌娃阿拉蕾与董力这对父女是让观众们表示十分的萌,同时也表示阿拉蕾这么小年纪就懂得喂狗粮实在不厚道。

近日,有网友曝光了一张阿拉蕾亲生父亲的照片,在照片中看来,阿拉蕾与其父亲的脸型是十分相似的,不过就是比阿拉蕾严肃。但是比起曝光阿拉蕾的父亲的样子,更让网友吃惊的是阿拉蕾的背景。有传阿拉蕾是空降到节目组的,原因是因为阿拉蕾的父亲与湖南台的高层很熟。从节目中也可以知道阿拉蕾的家虽然是在二三线城市,但是也是低调奢华型的。

从前网友对于空降到节目组的嘉宾或者演员都会显得十分不屑,原因是因为他们都是靠关系拿到资源的,但是这次面对阿拉蕾的空降,网友们却表示这样的空降,大家十分愿意接受,毕竟孩子很萌很可爱。在节目中,大家对于乖巧懂事的阿拉蕾是十分喜爱,加上她十句话九句不离董力爸爸,这样的小棉袄谁家不想要。

其实对于孩子的父母观众也不用深究太多,毕竟能上节目的都不是随便在大街上找的,所以就算不是靠关系,也是经过重重筛选的,所以大家还是安静的做个观众,对着别人的娃流口水就行。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved