热点:代理 效果 = 质量 好用 产品 男子 质量好
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

南派三叔新片《二月花开》收视破纪录 张艺兴坦言喜欢功夫戏

前段时间,由陈伟霆、张艺兴、赵丽颖等人主演的《老九门》受到了很多观众的喜爱。看到观众们这么喜欢这部电视剧,我们的原著作者以及编剧南派三叔就打算拍摄《老九门》的番外,这个系列番外包括《二月花开》、《虎骨梅花》、《恒河杀树》以及《四屠黄葵》四部影片。而由张艺兴主演的《二月花开》现在已经火热开播啦,这部影片播出当日点击量就突破了一千万,据说而到目前为止已经破五千万了哦,看来观众真的很喜欢这种盗墓大剧哦!在采访中,南派三叔对张艺兴饰演的这个二月红做出了极高的评价。他直言张艺兴是个会撩人的男演员。其实小编觉得张艺兴确实很饰演二月红这个角色,虽然外表看起来柔柔弱弱,可以内心却十分地坚定,他很清楚自己想要什么。

这部影片主要描写的就是二月红在唱戏的期间,还勇敢的和日本人作斗争。我们都知道在《老九门》中,由于陈伟霆是男主角,所以导演会更加注意对他的细节描写,而对二月红这个角色,细节刻画得并不是特别的深刻。相信看过《老九门》的朋友都知道二月红为了爱可以放弃一切,一直都战胜不了自己的心魔。可是从番外篇中,我们能够看到二月红坚毅的一面。在采访中,张艺兴也坦言自己比较喜欢功夫戏,希望以后能够多拍需要武打的电视剧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved