热点:代理 效果 = 质量 好用 产品 男子 质量好
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

杨幂爸与网友对骂获赞真性情 女神《真正男子汉2》素颜曝光

相信大家应该都听说过一个词语,那就是“热搜体质”,其实娱乐圈中很多女星都是这样的,一直都是带着热搜体质,会因为一个很小的举动而受到大家的关注,就像今年一直占据了热搜了郑爽一样,就连瘦了这个话题都可以被网友炒作好几天,有的时候真的不知道到底是该高兴呢?还是该悲伤呢?不过在娱乐圈中有关注始终都是一件好事情,而一向是热搜体质的杨幂最近却有些闹心了,大家知道女神杨幂今年参加了一个综艺节目《真正男子汉》,但是有的网友就在网上评论杨幂在节目中太做作了,这就引起了杨幂爸爸的不满,直接在网上开撕,大骂网友,并且直言自己是一个有底线的人,虽然这件事情是褒贬不一,不过小编觉得杨幂爸爸的做法很对,自己的女儿被骂了,爸爸就应该挺身而出。

其实今年杨幂参加的综艺节目《真正男子汉》一直备受大家关注,而在节目中杨幂的表现也是可圈可点,甚至很多人表示因为这个节目对杨幂路人转粉了,而在最新的一期节目中,杨幂和节目中的其他女星初次进入军营更是受到了很大的挑战,当然最受关注的就是女星们现场卸妆,素颜面对观众了,相信这对于女星来说绝对是致命的打击,不过好在女星们天生丽质,所以卸了妆之后还是好看,尤其是佟丽娅和杨幂,两人卸妆之后几乎没有多大差别,果然是真女神。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved