热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

陈赫的老婆是谁? 张子萱生下女儿重六斤六两

陈赫的老婆是谁?陈赫凭借在《爱情公寓》中出色的表演而走红,据了解陈赫带着自己的妻子张子萱与朋友一起聚餐时,气氛相当和谐,而且众人看起来非常高兴,陈赫还向朋友夸赞自己的妻子,看来夫妻俩十分甜蜜,虽然之前陈赫有被网友吐槽形象不好,但看到他有新的恋情还是表示祝福。先前陈赫被拍到以一身潮流装扮现身在上海机场,而且还受到特别待遇,记者在场时他都非常亲昵地回应他们,还为在场的粉丝签名做纪念。回忆起他因《爱情公寓》而被封为好男人,但后来由于他与妻子离婚事件,还约会张子萱而造成了不好的影响,使得陈赫张子萱他们这对恋人受到了争议,但现在他已经澄清了。在离婚事件出现后,他沉默了三天,之后发了一条道歉的微博,最后证实离婚的消息。

最近几天,陈赫发布消息自己生了一个女儿,还在微博宣布自己要当爸爸的消息。张子萱的身份也被曝光出来,张子萱曾经作为模特开网店,先前她被拍到在上海逛街时小腹凸出,疑似怀孕的照片,最后这一消息得到了证实,凭借匆匆那年,张子萱迅速爆红,她的整容绯闻也不断传出,但是陈赫没有回应。相信已经为人父亲的陈赫,将会更加有担当,而且她的女儿被曝光6斤6两,相当健康,母女两人都平安,具体情况还未得知。不管怎样,我们还是非常支持曾小贤的!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved