热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

宋仲基被曝出和宋慧乔恋爱之后 给谁带来了最大的伤害

宋仲基是韩国的著名的男演员,在2008的时候,出演了电影《霜花店》正式出道,一直都是当红的演员,到了和宋慧乔合作拍摄了《太阳的后裔》之后,人气再一次暴涨,甚至红遍了整一个亚洲,粉丝真的是数不胜数啊,可想而知宋仲基的魅力是有多大的。而宋仲基和宋慧乔俩人由于合作了《太阳的后裔》之后,就被忠实的粉丝认为是最般配的CP,希望在现实生活中俩人也是一对情侣,前一段时间,宋慧乔和宋仲基被传真的恋爱了,但是当事人出面否认了,根本就没有这么一回事,只是绯闻而已。但是小编相信,会有很多观众觉得好心疼的,这么般配却不在一起,应该觉得好可惜吧。不过宋仲基和宋慧乔之间传出绯闻,到底给谁带来了最大的伤害呢?现在就和小编一起去看看吧。如果说中国有胡霍CP,那么韩国就有宋仲基和李光洙了,俩人是在《running man》中结缘的。

由于俩人的年龄差不多,“颜值”却差了十万八千里,但是即使这样俩人只是一路发糖不发玻璃渣,在节目中俩人偷看对方的眼神,满满都是爱,真的是虐死单身狗了,后来宋仲基因想专注于演戏,宣布退出《RM》,录制最后一期的时候,李光洙在节目里哭得稀里哗啦的,不过想想也是,好基友退出,换谁谁都难过啦,不过虽然不在一起做节目了,但是他们基友的小船并没有说翻就翻哦。有一次宋仲基被问到要是不当演员那你做什么的问题,欧巴竟然说,不做演员就给李光洙当经纪人,逗得台下的观众哈哈大笑,而且在拍摄《太阳的后裔》的时候,就连柳大尉和姜医生的定情石头上都写上“仲基光洙”,欧巴真的是时时刻刻都想着李光洙啊,你们俩这样基情满满有想过乔妹的感受吗?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved