热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 女郎 门票
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

留夫鸭:五大类产品800多种产品,打造超级社区便利店

没来过留夫鸭的人,会以为留夫鸭是一家卤味店。其实,留夫鸭是一家舒适便利连锁品牌。留夫鸭的使命之一,是让老百姓的熟食需求更加便利、丰富、有品质。

 

 

目前,留夫鸭有5大系列,800多种产品,每一个留夫鸭门店,都是一个超级社区便利店。五大类产品有:招牌卤味系列产品,主要事宜留夫鸭为代表的卤味系列口味麻、辣、香、甜,适合各领域、各年龄段的人群,以传统土方法制作的食品,才是真正的美味食品;餐桌菜肴,餐桌熟食系列,鲜香好吃,简单便捷,真正地道的江浙沪地区口味,而且清热解毒;调味搭配,汇集各地土特产为主的调味系列,牛肉豆豉、鲜香腐乳等,带着浓郁的地方特色和超市产品的差异化明显;休闲零食类,留夫鸭总部每月更新市场畅销零食,麻辣花生等不但和卤味互相搭配,又能带动特质酸梅汤、果汁等新一轮的销售;粮油米面,只有留夫鸭总部才能拿到的超低折扣米面产品,通过价格优势吸引消费者。

留夫鸭是属于上海优亿食品有限公司旗下的一个熟食便利连锁品牌,优亿食品公司成立于2008年,旗下有品牌连锁店留夫鸭,“留夫”品牌注册于2005年11月28日。公司主要生产特色熟食系列产品。采用现代标准生产工艺,用三十余种中草药烹制出美味健康的风味小吃,其以麻、辣、香、甜为主要特色。目前,留夫鸭总共品种达到60种以上,并且不断推出季节性食品,保证门店的品类容量,最大限度满足各个阶层的顾客在熟食食品方面的需求。

据了解,截至目前,留夫鸭在江浙沪以成立300家门店。留夫鸭已日渐成为老百姓休闲玩乐和餐桌解决方案的首选熟食品牌。

责任编辑:忽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved