热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 门票 女子
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

飞鹤奶粉不断创新荣登黑龙江省百强企业排行榜

飞鹤奶粉是我国奶粉市场的知名品牌,历时54年专业研发生产奶粉,用科学技术提升奶粉品质,功夫不负有心人,飞鹤奶粉出现在各个颁奖现场,前几日飞鹤奶粉又出现在黑龙江省百强企业名单里,再次获得大家的认可。

 

IMG_256

 

2015年,在全国经济增速换挡、结构调整阵痛、新旧动能转换相互交织的大背景下,体制性矛盾、结构性矛盾、资源性矛盾凸现,经济增长面临严峻挑战和复杂局面。飞鹤乳业作为我国婴幼儿奶粉行业的领军企业,在经济新常态下顶住压力、逆势增长靠的就是其多年的产业布局和研发创新。黄金奶源地全产业链布局一直是同行学习、借鉴的榜样,也是飞鹤多年来立足本土,打造更适合中国宝宝体质奶粉的核心基础。

在100强企业排行榜中,粮食加工与食品企业达31家,占企业总数的近三分之一,总营业收入1624.7亿元,比上年增长1.5个百分点,占100强企业营业收入的19.4%,占比提高1.3个百分点,充分证明了黑龙江食品工业具有非常好的发展前景和广阔的成长空间,飞鹤近两年不断取得的突出成绩也印证了这一点。去年飞鹤的销售额较之前年实现了两位数的增长速度,成为行业成长最快的企业之一。从对消费者的市场调研来看,选择飞鹤的理由更多的是体验后的口碑传播,这更加证明了飞鹤多年来对于发展基础布局的正确性。

据了解,早在2001年开始,飞鹤便在北纬47度世界黄金奶源带上布局全产业链模式,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节的全程可控可追溯。并依托全产业链布局,形成了2小时生态圈,即从牧场挤下来的牛奶只需2小时内便可运至工厂加工成粉。奶粉生产的上、中、下游紧密联系形成利益共同体,有效保障了飞鹤产品的安全、营养、新鲜。行业专家表示,布局全产业链是飞鹤做“更适合中国宝宝体质奶粉”不可或缺的一部分。与此同时,飞鹤旗下的星飞帆不仅多次获得了中国乳协等创新产品奖和品质金奖,还在2015和2016年获得有着食品界“诺贝尔奖”的世界食品品质评鉴大会金奖,实现了长期以来中国婴幼儿配方粉在这一国际顶级殊荣上“零”的突破。在屡屡获得国际国内认可的背后,是飞鹤对品质的苛求,对研发创新的重视和立足于本土,做更适合中国宝宝体质奶粉的长期探索。

100强企业适应发展新常态,顶住压力、挖掘潜力、释放活力、激发创新力,充分展现了新时期大企业逆势而上、勇于担当的拼搏进取精神,为黑龙江省在全国形成新的竞争优势格局做出了重要贡献。飞鹤乳业董事长冷友斌表示,飞鹤的目标是在不断完善自身优势的基础上,依托“中国制造2025”和供给侧改革的重大布局,搭载科技创新红利,实现2017年国产婴儿粉第一品牌、2025年450亿销售规模和70亿利税的目标,为黑龙江经济发展做出更大的贡献。

飞鹤奶粉这一路成长大家都是有目共睹的,不管是产品的研发还是生产,都经过严格的审查,确保流入市场的奶粉安全营养。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:忽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved