热点:代理 效果 男子 产品 地点 门票 中国 女子
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

中食协品牌战略工作委员会“传播联盟”正式成立

8月31日下午,中国食品工业协会品牌战略工作委员会在京成功召开“传播联盟”成立大会。中国食品工业协会常务副会长刘治,品牌战略工作委员会常务副会长兼秘书长、中国食品工业协会技术培训中心主任曾黔,品牌战略工作委员会副会长、汇源果汁集团副总裁李生延,品牌战略工作委员会副会长单位、李锦记(中国)销售有限公司企业事务副总监陈姝、品牌战略工作委员会副秘书长司志浩及中央电视台《消费主张》栏目、中央电视台微电影频道、新华社《中国名牌》杂志、中国经济网、中国网、新浪网等六家媒体单位出席本次成立大会。

会上,刘治会长首先向大家介绍了品牌战略工作委员会的宗旨和主要任务,以及成立“传播联盟”的必要性。刘治指出,“传播联盟”的成立,可以把不同领域的媒体组织起来,整合资源形成合力,为中国食品企业在品牌塑造、提升传播影响力方面发挥积极作用,希望“传播联盟”各成员单位能够充分发挥自身优势,讲好我国食品企业的品牌故事,拉近消费者与企业的距离,提升消费者对我国食品产业的信心。

汇源果汁集团李生延副总裁和李锦记(中国)销售有限公司陈姝副总监结合各自企业在媒体传播方面的实际,充分肯定了成立“传播联盟”的重要意义,并希望能够通过这个平台,组织一系列的活动,为会员单位在媒体宣传方面做出有益的探索。

央视《消费主张》栏目、央视微电影频道、新华社《中国名牌》杂志、中经网、中国网、新浪网等相关媒体负责人也都对“传播联盟”的成立给予充分肯定,并就“传播联盟”下一步的工作进行了深入探讨,希望能够为中国食品工业塑造品牌、传播价值做出自己的贡献。

成立大会开始前,汇源果汁集团副总裁李生延、李锦记(中国)销售有限公司企业事务副总监陈姝代表品牌战略工作委员会向首批六家媒体单位颁发证书。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved