热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

美国世贸中心苹果店开业 宛如在“怪兽腹中”

原标题:美国世贸中心苹果店开业 宛如在“怪兽腹中”-网易科技

undefined

据CNET报道,位于美国世贸中心交通枢纽中心区域的苹果店已于16日开业,被记者萨曼莎·罗德斯(Samantha Rhodes)形容成“走进这里就像进入怪兽腹中。”

罗德斯说,这家苹果店的入口显得超凡脱俗,她看到白色的地板、白色的墙壁以及白色的天花板,与类似天幕结构的“眼(Oculus)”相连。那一刻,罗德斯觉得似乎自己正被鲸鱼整个吞下。

这家苹果最新实体店与该公司最近开业的其他门店十分相似,都有苹果首席设计官乔尼·艾维(Jony Ive)设计的审美支柱。世贸中心苹果店开业前,苹果在纽约布鲁克林区的首家门店刚刚开业2周半,距离原世贸中心遭到9/11恐怖袭击已经过去15年。

在微软等公司倾向于白色简约设计时,苹果店更多使用有机元素和暖色调。室内的橡木桌和浅棕色调的墙面与凳子,都与其布鲁克林和旧金山苹果店相似。

这家2层的苹果店展示出苹果最新的三大设计要素,即Forum(配有6K视频墙的工作区)、Creative Pros(Apple Music和摄影方面的专家)以及Avenues(长长的店面式填充墙,里面塞满了随季节变化的产品)。尽管这里没有完整的“树林(天才吧)”,但是这个绿树成荫的部分盛产天才助手,小生活墙上也布满了生机勃勃的植物。

这家苹果店位于“神圣之地”上。7栋新的世贸中心建筑取代在9/11袭击中被毁的双子塔。这些建筑占地6万多平方米,除了苹果店外,还有其他零售商,包括Cole Haan、意大利杂货店Eataly、化妆品零售商Kiehl's等。

世贸中心交通枢纽与PATH通勤列车系统、11列地铁以及Battery Park City轮渡码头相连。设计师圣地亚哥·卡拉特拉瓦(Santiago Caltrava)最初预计,这个项目造价约为22亿美元,需要花费5年时间。可是自从开建以来,已经过去10年,公共开支超过40亿美元。(小小)

undefined

undefined

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved