热点:男子 地点 门票 女子 中国 杭州 代理 时间
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

重庆一民宅厨房起火 消防搬出6个煤气罐

原标题:重庆一民宅厨房起火 消防搬出6个煤气罐-华龙网

消防战士将煤气罐从失火的厨房中搬运出来。

消防战士将煤气罐从失火的厨房中搬运出来。

被转移到安全位置的6个煤气罐。

被转移到安全位置的6个煤气罐

昨(10)日下午16时50分左右,重庆两江新区鸳鸯派出所旁的一居民住宅厨房起火,消防方面接警后第一时间赶往现场扑救,并将厨房内的6个煤气罐安全转移。

据了解,消防方面于昨日16时56分接到报警,两江新区消防支队翠云中队立即出动,17时便赶到了起火现场。

报警人为起火住宅的住户,消防方面从报警人处了解到,起火地点在厨房,厨房内还有6个煤气罐。

消防方面立即用水枪进行灭火,几分钟后便将明火扑灭,之后又对厨房内的煤气罐进行了降温,并将6个煤气罐转移到了安全位置。

所幸此次火灾未造成人员伤亡。报警人称,起火时家中无人,火灾或是因厨房内煮东西出门时未关火所致。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved